JKF 捷克論壇

搜尋
Knowersv
騎士 | 2023-10-9 20:52:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Knowersv 於 2024-3-21 18:37 編輯

琳兒現在就讀大三~
快畢業了學分修得差不多,空閒期間自約工作室
之前有在某酒店當桌邊服務生,喝酒喝到身體受不了

因為某些原因所以很需要錢
讀大學也是為了想要一個學歷和交朋友
請大家來幫幫我看看我,我的服務絕對讓你很滿意
不隨便敷衍~給你同等價值的服務
Line: aty332
未滿18 請勿詢問喔,謝謝配合。

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
Worandoe + 10 身材超級棒前凸後翹,迎接時穿的很火辣...
Fordellx + 10 看了好評 想說碰下運氣 還真的沒失望.
Himmenvb + 10 真是學生
Whiondwp + 10 本人很丰满
Youltaki + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
小文化
準男爵 | 2023-10-16 16:16:23

下午去消費 非常讚,人美個性好 服務認真又親切,身心瞬間全部被療癒了 強力推薦給各位大大
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2023-10-18 12:44:09

昨晚剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說這錢花得相當值得
完美服務,很棒的一位個工
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-10-21 13:49:18

技術跟互動很有情調及質感,這才叫做態度!!
比其他一些亂七八糟的個工好太多了
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-10-30 12:26:54

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2023-11-10 12:38:36

服務特別而且用心  值回票價不虛此行
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2023-11-27 13:03:01

個性好,服務佳,重 點是皮膚滑嫩緊實,事後也會按摩,不玩手機。
怕以後很難約,要快一點
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2023-12-8 16:55:35

身材很棒!!!主要不偷時間~確實是本人配合度很高 我自己帶了角色扮演的衣服也沒有挑剔,非常配~特別滿意,現在回家了還在回味!感恩下次還來
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-12-12 18:35:24

身材 服務 都很棒
很有女友感覺
這才是我要找ㄉ
謝謝唷>_<
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2023-12-19 14:05:07

這個妹妹讓我有點暈船欸
害我真的都想包夜了
很讓人衝動的長相哈哈
引言 使用道具
Callero5
勳爵士 | 2024-1-17 13:06:22

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-2-6 14:24:00

本人比較漂亮,空間很大很乾淨,身材不錯,會回鍋~
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-2-28 19:24:03

確實是照片本人!很敬業...服務中不接電話  
親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
服務過程中都會顧慮到我的感受 很值得大推 互動佳
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2024-3-4 12:45:32

我在jkf約那麼多次,很少留言,幾乎沒有,但這位真的讓我破例了,至於什麼原因,我不多說,只能稍微透露一點 "很各方面都很棒"
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-3-11 12:52:52

昨天前往開箱,個人感覺真的很棒很值得於是就加節了,
服務超讚的!人又客氣,互動感覺超像女朋友 !!
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-3-18 14:34:49

服務超好,本人說招數很多,還真的讓人凍抹條... 本人超瘦而且有美腿,回流率100%
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-3-25 16:34:11

本人笑容甜美 對人很好
也很有親和力 沒有距離開
一進房沒幾分鐘就像老友
可以說說笑笑 打打鬧鬧
服務有中上水準
引言 使用道具
Youltaki
準男爵 | 2024-4-1 17:25:23

剛結束出來!會主動誘 惑我熱情好聊,剩下時間還幫我按摩。推薦+10
引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2024-4-8 14:07:35

正港本土沒有踩雷姿勢都會配合喔只怪自己體力不是很好下次一定回流
引言 使用道具
Himmenvb
準男爵 | 2024-4-15 14:09:18

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推一個
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表