JKF 捷克論壇

搜尋
Xixi5201111
男爵 | 2023-10-11 18:50:04

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Xixi5201111 於 2024-5-5 19:52 編輯

中原-奔放人妻+姐姐~懂男人你想要的我都給你~1800完整服務
我是晨曦 豐滿熱情主動 也愛賺錢 更愛努力的自己
目前父母生活生活開銷,一家人都靠我
有自己的工作室 不用擔心會被打擾
有油壓 指壓  各種服裝 高跟  絲襪 cosplay
💕我從不在意別人的眼光 喜歡自由穿漂亮的衣服
在家體驗不到的特別服務 讓我來吧💕
希望我的熱情可以擄獲你的心
只要不變態 你想要的我都配合你唷~
有很多服裝 絲襪高跟鞋可以選唷~
🌼中原夜市日新路 晨曦等你來🌼

🌼每日上午12:00接到淩晨00:00🌼

請加line:  miss200031

無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
JD333
鄉紳 | 2023-11-15 14:28:48

個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
bennybenny126
公爵 | 2023-11-28 20:14:27

服務很棒 真的是台灣人
引言 使用道具
xztrigun88646
見習騎士 | 2023-11-30 20:53:54

很跑這麼遠,昨天晚上詢問了一下,
今天就去實境體驗,認證台灣人,
好聊天!服務佳!環境乾淨~

可看相簿
https://www.jkforum.net/home.php ... album&id=180590
引言 使用道具
mrbinism99106
勳爵士 | 2023-12-3 17:03:16

台灣輕熟,該有的都有
引言 使用道具
andyl69
見習騎士 | 2023-12-18 12:24:23

開心好聊,身材很好的台妹哦~
引言 使用道具
maygkk
子爵 | 2023-12-18 21:35:16

服務滿分,很可以唷!
引言 使用道具
jazz.yao8863461
鄉紳 | 2024-2-19 15:40:36

舒服的服務,親切的質感,令人流連與陶醉!
引言 使用道具
人魚線
見習騎士 | 2024-4-1 10:02:33

推一個這個很可以讚讚讚
引言 使用道具
chan842
子爵 | 2024-4-17 16:40:02

真的是本人嗎?怎沒人分享日誌
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表