JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1073 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
星戒守護
公爵 | 2010-8-23 11:52:11

自己最瘋狂的是   騎著我的小50
從苗栗出發 騎了8個多小時 騎回彰化
後來想想 自己怎麼好像瘋子 一樣
那各位呢????

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2010-8-23 13:01:32

你騎太慢     我台北到台中只花了五個小時~{:3_349:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2010-8-23 16:38:34

{:2_224:}怎麼看,我都那麼正常,
想不出有甚麼瘋狂的事來分享。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-23 16:42:53

以前唸書時
晚上和同學一起爬到學校游泳池裸泳喔
旁邊都是住家大樓
蠻刺激的啦

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-8-23 17:01:17

本文最後由 george770712 於 2010-8-23 17:06 編輯

1# 星戒守護

苗栗騎到彰化要5小時嗎 ^^?
應該沒那久吧  {:3_308:}
如果騎車~   我只有從彰化騎到台南市 約3時30分左右 (開車1小時50分)^^

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
星戒守護
公爵 | 2010-8-23 17:39:33

5# george770712

我的小50是原廠的!! 而且還不是陶瓷汽缸  
所以是會縮缸的   如果縮缸 我想我那時候因該是在路邊哭了吧  ˊˋ

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-8-24 03:07:48

呵呵  樓主呀  我覺得"瘋狂的事"有分喔
一種是可以笑著回味的
一種是只能哭著回想的
呵呵   應該是第一種吧!

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-8-24 08:56:50

本文最後由 pces0910211 於 2010-8-24 09:00 編輯

最瘋狂噢... 去電動遊戲場,腳踏車競賽遊戲... 騎一個下午 都鐵腿了說 

(沒錯好像1點到7點都在騎那個)

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-8-24 14:41:33

我做過最瘋狂的事是...{:1_217:}
一時心血來潮~載朋友從桃園騎50cc機車去台北逛...路途才騎一個多小時
到了台北~由於對台北路不熟還迷路...還騎到禁止機車的單行道...
沒被撞死或開單就該偷笑了...
至少還找的道路回家...好加在...
那時專科畢業不久...{:1_209:}

評分

lushen6254 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-8-24 17:49:54

小時候
爬到屋頂,被鄰居當成小偷報警{:3_328:}

後來想想還真有點笨(因為這種把戲完了2次)

評分

引言 使用道具
hillden
見習騎士 | 2010-8-24 18:16:22

我幹過最瘋狂的事啊?

在高中的宿舍裡,跑到宿舍中庭大喊:我要肉壺啊啊啊啊啊啊!

(那是玩遊戲玩輸了和同學的賭注...我高中三年來的良好學生形象在那一天毀滅殆盡。)

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-8-24 18:46:31

1# 星戒守護

嗯~跟女友交往7天...然後去女友家提親...之後2個禮拜結婚.........嗯嗯~夠瘋狂吧..!...............嗚.................{:3_340:} {:3_338:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10 訊息過舊已被刪除
vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
s23919557
侯爵 | 2010-8-25 09:35:50

回想起 那時 台中 我們5個人到廢棄遊樂園(聽說鬧{:3_297:}忘了什ㄇ名子那時還沒拆掉)
猜拳輸的要被綁 在 雲霄飛車上 我們其中一位 廖姓同學 很屌的 被我們 綁在哪3X分鐘(我們下山買雞排+飲料) 我很難想像 他那3X分鐘是怎過的{:3_254:}

評分

vitalen + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表