JKF 捷克論壇

搜尋
ddkchang
男爵 | 2023-11-4 11:45:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ddkchang 於 2024-2-1 14:58 編輯

2040220izblxtqb9qoyauy (1).gif
www.ftz.la (1).gif

自己約~自己做~很單純
問清楚後再預約,也不希望您白跑一趟
不浪費彼此的時間
S__5874664.jpg S__5874665.jpg
親切的服務,讓你的疲勞一掃而空
讓你享受與世隔絕的溫柔享受
讓 我 爲 你 服 務~誠 心 誠 意
服務好~技術更好〞

近嘉義民雄中正大學
12:00~03:00熱情為您服務
50/2000, 30/1500

Line:0936723834

FB分享
回覆 使用道具
jojobo
騎士 | 6 天前

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
引言 使用道具
funny88
騎士 | 2024-5-1 11:51:01

咩咩的按摩真的很舒服,真的很喜歡   我會再找時間在過去ㄛ^^
引言 使用道具
young329329
騎士 | 2024-4-24 15:24:48

按摩技術不錯,後段療程也很獨特。足時,也切好很親聊,值得推薦。
引言 使用道具
tfx429726
男爵 | 2024-3-9 14:57:41

溫暖的房間。親切的服務,身 材曼妙,玲瓏有致,讓我放鬆到想睡著 不想走啊!
引言 使用道具
viva81126
男爵 | 2024-3-5 19:44:20

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。讓我有一種平價又高級的享受,很棒。
引言 使用道具
陳秋安
男爵 | 2024-2-27 14:40:26

剛約了cp值很高  比照片更好看  很主動  有女朋友feel    是我目前遇過服務最好的  上面寫的都有做到~
引言 使用道具
sbc584
男爵 | 2024-2-20 15:01:38

該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!
引言 使用道具
jojobo
騎士 | 2024-2-4 13:59:07

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
edc2831
男爵 | 2024-1-29 20:30:03

長的不錯 技術有好到 讓人很快投入 而且態度很好 花樣也多 真的蠻厲害的 是位勻稱的美女,環境美好,期待下次再見~
引言 使用道具
funny88
騎士 | 2024-1-18 00:08:19

比例很好的身型,真的很令人暈船,真的十分的努力整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少!
引言 使用道具
young329329
騎士 | 2024-1-12 23:48:33

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,       
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
happyday000
騎士 | 2024-1-2 22:04:03

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,很舒適
引言 使用道具
半糖不加冰
男爵 | 2023-12-25 20:01:30

態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2023-12-17 23:46:51

顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2023-12-10 21:39:30

剛去回來,有一種羞澀的感覺,很貼心,配合度超好,值回票價,讚!
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2023-12-4 20:44:23

昨天搭上最後一個班次~^^
服務優質,深得我心,服務不馬虎,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,真的如大大們所說的去了還會想再去~ 讚讚讚!
引言 使用道具
tfx429726
男爵 | 2023-11-23 19:03:11

昨天下午交流的很愉悅,讓我意猶未盡~很舒服,期待下一次的交流~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表