JKF 捷克論壇

搜尋
Reamomgt
見習騎士 | 2023-11-6 18:34:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Reamomgt 於 2024-4-30 01:18 編輯

問清楚後再預約,也不希望您白跑一趟
不浪費彼此的時間,也希望誠心相待唷..
喜愛打扮,穿的美美滴..希望我是你喜歡的型..
                     個人房 間不會被打擾哦,讓你有個美好的體驗

不喜歡我不勉強消費
要提前預約不然會等到累累哦~
更多內容++LINE
ksu625
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
Grinsmo7 + 10 讚讚讚
巴西口水唱 + 10 精彩內容加分獎勵!
v20190822 + 10 我很認同+1
Wheres3k4x + 10 精彩內容加分獎勵!
Theaviza + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-11-8 15:59:16

可以 不錯 花樣很多 讚啦
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-10 11:56:40

約過那麼多第一次讓我暈船的 受不了
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2023-11-14 11:16:48

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2023-11-18 13:18:25

超可愛,進門後一直在哼歌,超會傻笑的萌樣,
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2023-12-1 19:28:28

非常滿意
完美符合我的期待
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-1-4 12:33:01

咩很溫柔很有fu,有 滿 足到小弟我的心靈
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-1-19 15:16:59

本人確認OK 小咩咩很溫柔又細心 個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-1-19 15:21:14

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-2-23 12:47:54

只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-4-3 12:40:23

今天剛約  我拿著照片進房間對比的
果然沒讓我失望是照片本人自己接的
本人比照片還要有魅力~
最喜歡妳幫我脫~衣~服的感覺了~
很棒~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表