JKF 捷克論壇

搜尋
Requeah1
準男爵 | 2023-11-9 11:03:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Requeah1 於 2024-5-1 20:57 編輯

嗨喲我是悠米❤

本來銷售工作就不是非常穩定,收入不是特別好又因為經濟不景氣
  只希望大家給我個機會讓我服務
我相信緣分如果相遇我一定會珍惜且感謝
因為做過銷售所以我格外熱情哦
我長得不差,服務也很讚,希望大大照顧下我

+LINE :lina5533

照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔!

+LINE :lina5533

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
陳勁 + 10 謝謝你哦
Aftenton + 10 感謝大大分享
5點半起秋 + 10 我很認同+1
v20190822 + 10 我很認同+1
無敵鐵槍 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-12-21 13:25:39

很喜歡寶貝的服務 溫柔體貼 聲音也好聽皮膚白腿也長兄弟們可以去試試 我也是朋友推薦的 是真心的不錯
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-12-25 14:43:21

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
引言 使用道具
cash852333
伯爵 | 2024-1-4 10:09:28

請問在夜市裡面嗎?
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-1-14 20:58:05

我是剛剛小豪
剛剛超害羞 有點緊張....  (哈哈)
你很棒 服務很好 很溫柔
謝謝 幫你推一個
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-1-29 14:09:34

個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
身材棒,技術又好
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-29 14:11:53

第一眼看到還蠻驚喜 外型的確亮麗
可能聊的來  氣氛蠻high 很愉快的一次經驗
引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2024-3-10 15:59:35

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2024-3-28 15:56:14

技術不錯,讓我很有感覺,超讚的!推一下!
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-4-9 15:51:21

過程很舒服!服務不馬乎不敢時間!(這點很重要)空間溫馨隱蔽很放鬆,整體感覺很讚之後都會回來,難得遇到感覺好的很棒的~下次在找你
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 6 天前

技術很棒,超讚的,忍不住很容易就爆發了
好喜歡的咩咩的互動,人美溫柔很有親切感
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表