JKF 捷克論壇

搜尋
pess133
見習騎士 | 2023-11-27 20:53:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
~歹灣郎自約喔私人line✿:tuu990

目前還沒有正職工作  一個人扛花銷很大
聽姐咩介紹鼓起勇氣上來試試看
加上自己的積蓄耶要花光囖 不好意思開口叫家裏要
朋友們也蠻難的 和我一樣窮啦@@
只能靠自己了
22061917 (2).jpg
當然 知道大家都蠻難的 如果來找玲玲
我會更注重各方面的小細節唷~
給你別人給不了的(p≧w≦q)
相片我本人~自己住的地方不用房費~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦
特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:tuu990 私密的話也在這裏說唷
(記得line我的時候 和我講是捷克看到的 新客密我人家會有小驚喜喔)

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 等我 等我 等我發薪水還來 哈哈哈.
mary88 + 10 愛上你的服務了 過幾天領薪水還來找你加節.
robb533 + 10 已確認 真材實料
lisa336 + 10 甘蝦妳的服務 下次發薪還過來找妳.
asd69 + 10 很滿意 水床服務超值

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

分享分享427 收藏收藏131
FB分享
回覆 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-12-9 00:31:51

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-12-11 00:44:45

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 感謝大大分享
gorgon6 + 10 甘蝦分享 很少見到水床 超值

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-12-17 00:25:51

最近找到最棒的個工
優美身段 氣質高雅 技術超群 腿軟
一定再訪
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-12-21 17:05:07

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

culb55 + 10 感謝大大分享
sons336 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-26 16:09:54

這麼好的私人個工真的有幸遇到 ..... 多餘的話就不講了 尤其是現場的水床服務超級舒服 兩個字 滿意  台妹值得一來   等休假我會再過來
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2024-1-1 15:30:04

來過兩次了  這次想起來要上來幫你推薦一下  一如既往的服務好  內容很多 本人比捷克照片好看  也是台灣咩
下次還來找你約會喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-1-7 00:59:55

二次拜訪,正港歹灣郎,年輕漂亮身材好~老師上課很認真,課程表內容比別人多,內容都有做,還會水床服務泰式按摩,期待下次還來上課

評分

asd69 + 10 我是為了水床去的 謝謝推 服務很好.
seph1967 + 10 身材確實很棒 配上水床 非常贊.

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-1-13 00:30:12

服務很讚,相當了解男人,所以都照顧的很好,很舒服,跟她互動過程真是享受~推一下 推一下 因為你真的很棒 值得去的一個 讚

評分

maya2 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-1-19 18:09:44

蠻重視客人感受的,真的很棒,值得推薦服務很好,可以來嘗試
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-1-26 00:23:00

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

rion45 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-2-8 03:08:51

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

suslik + 10 謝謝 推薦 已經去體驗啦
lisa336 + 10 看到妳的評價去的 服務超讚 謝謝妳.

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-28 17:24:12

這個體驗只能在這個妹妹身上感覺得到,而且是真人出鏡的總是踩雷這次還好沒有踩到,值得推薦

評分

mary88 + 10 感謝大大分享
robb533 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-3-21 23:11:24

終於約到本土個工   真是用心了  教具齊全 配合度高 納入老點  有時間再賴你 記得你說的哦 回頭客有驚喜 我很期待哦
評分
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-4-1 16:49:40

蠻不錯的一個台灣女孩溫柔細心體貼 服務極好
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2024-4-14 16:15:43

已經確認完畢
人比照片漂亮,服務多樣化,也很有禮貌
表情豐富 好配合
很調皮又懂得掌控情調
我很看重服務這一塊
不得不說服務很到位 很熱情
兄弟們可以去試試看喔,不會失望喔

評分

wun255 + 10 謝謝推 剛體驗完 跟你說的完全一致.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 4 小時前

這是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,希望大家也都能好好愛護她。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表