JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4606 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-9-3 19:11:30

嘿你們好噢~我是區板主小殺~

個人喜歡~無聊時聽聽歌~

心情不好時去KTV大唱特唱辣~

我是天蠍座的~血型~O

生日是11/03~

我敢說~我是論壇裡最小的版主~
(不要問幾歲~不會跟你說的~)

還想知道什麼~都可以問噢=)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Turike + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kindo
勳爵士 | 2010-9-5 07:39:41

can i eat ya..?
引言 使用道具
god79725
大公爵 | 2010-9-5 14:47:38

版主好~ XD

原來小殺版主是來自外太空呀!!

應該不是火星人才對

(因為沒用火星文呀~~>_<)

{:3_298:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
t1o8n0y412 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-9-25 16:26:34

3# god79725

呵呵~在捷克講家鄉話他們看不懂阿~
引言 使用道具
bigchi
見習騎士 | 2010-9-30 01:53:33

很高興認識您啊~~
我是新人
偷偷跟您說
我是地心人
這是我的秘密
不可以跟別人說喔{:3_317:}

評分

t1o8n0y412 + 8 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
g840409
子爵 | 2010-10-30 19:47:12

你....幾歲?~!!!!別殺了我....

評分

t1o8n0y412 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2010-11-5 21:17:43

晚兩天的生日快樂:P

無聊時聊聊天唄~MSN:[email protected]

評分

引言 使用道具
rich4u
見習騎士 | 2010-11-18 18:23:01

版主好阿 哪邊人 沒說

評分

引言 使用道具
落日黃帝
鄉紳 | 2010-11-20 22:35:05

很和善的板主,跟你問個安.......希望你快樂喔!

評分

引言 使用道具
ann690630
大公爵 | 2010-11-21 23:26:05

版主妳好,進來跟妳問聲好囉 {:3_242:}

評分

引言 使用道具
q0986786326
準男爵 | 2011-1-1 19:51:04

版主您好呀~~

跟你打聲招呼囉^^
引言 使用道具
zxc613110
侯爵 | 2011-1-17 19:55:12

真不錯ㄚ  

繼續努力八
引言 使用道具
tode8718
大公爵 | 2011-1-27 19:15:10

我是大殺~大家新年快樂!          {:2_235:}
引言 使用道具
qw10111216
鄉紳 | 2011-3-22 22:49:18

天蠍座可怕的星座ㄏㄏ
我絕不問你幾歲免得被報復
請問你今年貴庚
引言 使用道具
mouse007
鄉紳 | 2011-3-24 21:10:32

加我MSN呀
[email protected]
引言 使用道具
jacksongoh
勳爵士 | 2011-6-14 22:43:03

版主大人你好啊^^
來這裡打個招呼^^XD
引言 使用道具
a22677346
侯爵 | 2011-6-29 18:32:45

很高興認識你呀!
平常有甚麼興趣?養鳥觀日之類的XD
引言 使用道具
58高
鄉紳 | 2011-8-23 10:42:27

很高興認識您啊~~
我是新人
引言 使用道具
lopo358
公爵 | 2011-8-23 20:49:33

這樣說越會引起我的好奇呢~~哈哈
引言 使用道具
k20454
騎士 | 2011-8-27 01:41:17

wow~
年輕的版主妳好阿!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表