JKF 捷克論壇

搜尋
Deverfel
準男爵 | 2023-12-2 20:33:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Deverfel 於 2024-5-19 13:12 編輯

我是一位熱情開放型媽咪(歹彎郎/主動型)
🩸稚嫩辣媽~有在健身曼妙身姿+溫柔姐姐型~+賴:syk369免費絲襪服務油壓按摩
有目前單身 一人帶BABY生活 蠻多事情的 我就不多講了 努力面向未來就好
迫不得已走上這條路賺取生活費養我小孩

很辛苦但很滿足 生活的艱辛 讓我更用心去做好每一個小細節

自己租的房閒每天都會有空閑時間打掃
衛生問題完全不用擔心哦 安全也是一定的 一個女生不會拿自己的安全開玩笑
預約時間大概都是中午開始 因爲經常工作到很晚早上起不來

我只接受現金不可點數和轉帳喔

✧✧LINE ID:syk369 ✧✧

🔞本內容18歲以下不宜觀看🔞

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
Worandoe + 10 喜歡你
Hodaulda + 10 謝謝你 我還會再來哦
Fordellx + 10 我很認同+1
Aftenton + 10 我很認同+1
v20190822 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-2-29 14:18:02

我真的對絲襪女無法抵擋誘`惑 ,撕開絲襪雙腿好白嫩纖細
還有聲音好柔好嗲~叫的我真的受不了謝謝妳我很滿意,很棒的約會
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-3-10 16:07:45

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2024-3-28 16:04:37

身材如此宏偉 還好我有約到 真的超級值得
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2024-4-9 16:06:14

體驗確認是優良個工一枚,給予鼓勵鼓勵
讚啦!讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-4-26 20:15:13

陪我聊了好幾天  讓我確定你是個工的真實性
抱歉阿  哥哥真的被雷過   
這次跟妳約很愉快喔  很喜歡妳的服務很讚有很完整喔  
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 2024-5-8 16:42:01

嗯~我不太會評價,整體感覺還不錯,聲音很好聽,環境也不錯,主要是技術征服我,,害我不太敢直視你,,,有點害羞我
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表