JKF 捷克論壇

搜尋
Eattlyjf
準男爵 | 2023-12-11 14:46:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Eattlyjf 於 2024-3-12 00:07 編輯

㊙️賴ID:8837u㊙️
💖請多多指教呀~💖
前在公司做銷售方面的工作
但是都不夠花銷 所以自己出來短兼維持生活
我很好相處好聊天 喜歡互動的感覺
喜歡把你當男友般對待~
%3]UJDUTXR`LD91Z54BO5V8.jpg G}JL_FN150QZ}E6ASR$_NUN.jpg

沒有計時器 可以不要快快時間
我喜歡看感覺 感覺很好就會給你更多
讓您消費放心、安心、保證超值
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
想約敲我賴約約唷👉8837u
"未滿18請自行離開請勿詢問"

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
Fordellx + 10 真實台灣本人~下次還約皮膚很滑 服務超讚.
Arronlyw + 10 熱情主動,配合度高,值得推薦.
v20190822 + 10 我很認同+1
Youltaki + 10 太愛了 必須強推一波
Himmenvb + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2023-12-18 14:53:32

是我喜歡的大咪咪,外貿優,身才佳。服務好
三個願望什麼都有!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Fordellx + 10 我很認同+1
Cerecrev + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Whiondwp
準男爵 | 2023-12-26 17:14:02

臉蛋看起來是 水嫩的娃娃臉
不過身 材就早已成熟

真心覺得漂亮
服務也算可以
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2024-1-2 17:48:36

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.
引言 使用道具
Cerecrev
準男爵 | 2024-1-8 16:11:48

說話給人的感覺很溫柔 互動的感覺也很好 環境乾淨 有在家跟女朋友恩愛的感覺

請溫柔對待她
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2024-1-14 17:50:38

剛離開 本人照片沒錯  沒有像一般的SOP 如前面網友所言真實  我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 讓我身心靈都很愉悅 只能說很棒的個工  
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-2-15 19:56:48

剛約完本來想試試看是不是本人  結果本人比JKF照漂亮服務好 課程蠻多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有專門學過舒壓按摩有幫我放鬆到  細節真的做的很到位
引言 使用道具
Mars751002
公爵 | 2024-3-2 13:24:23

賴已讀不回是…
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 2024-3-17 16:07:18

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去。
引言 使用道具
Arronlyw
準男爵 | 2024-4-3 08:59:34

配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩~~~
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2024-4-8 16:51:37

強烈推薦的人妻,剛剛去試了一下,是呆灣郎,,身材超級有料,,看得出來平常注重保養,很Q,房間環境很有氣氛  也很乾淨沒有異味  過幾天在繼續捧場
引言 使用道具
Procialw
勳爵士 | 2024-4-25 16:47:31

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表