JKF 捷克論壇

搜尋
bomakbsd66
準男爵 | 2023-12-24 15:08:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bomakbsd66 於 2024-4-25 16:55 編輯

工作室+LINExvk29
因爲自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合!
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔
保證讓你的心 噗通噗通的跳
預約+LINE:xvk29
還好之前有學過按摩 💖100%本人服務喔
LINE:xvk29
💓停車方便
自租的房 間~所以不需另外付費~
讓你放鬆一天的情緒 享受全然的身心靈紓解與放鬆!
~超強舒壓~超值的服務~超足的時間~滿滿的熱情~都屬於你~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 21 人評分名聲 收起 理由
hait9431 + 10 我很認同+1
merry9498 + 10 人非常親切,互動非常棒! 穿上黑絲高跟.
finish934 + 10 下午約的,確實是本人服務的
uyh277433 + 10 還是沒有讓我失望,是本人
tgb175049 + 10 臉蛋不錯!頭燈也夠大!

總評分: 名聲 + 210   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
喝茶愛好者
見習騎士 | 2024-1-7 18:23:59

照片本人嗎?如果是的話,好像不錯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
uyh277433 + 10 很舒服,很滿意,謝謝妳
tgb175049 + 10 本人 很不錯 超有感覺

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-1-9 13:38:02

身形很纖瘦~腿型很細長~是我喜歡的款式!
但該大的地方蠻大的!服務熱情、時間足、不枉我冒雨過來!
壽啦!真心推薦給各位大大! 👍

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 很舒服互動滿分,約過會讓人回味.
hait9431 + 10 我很認同+1
finish934 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-1-12 17:14:59

已去體驗過,本人照,個人感覺還不錯,
認真,用心,好聊,不偷時,
沒什麼好挑剔的,有空還會再去

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 服務熱情 按摩到位 確實讚哦~
mugfax682 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-1-17 14:06:31

以為是假的 沒想到真的可以配合絲襪加短裙太誘 人了 下午沒事剛好約了一下 還好沒浪費我時間 是本人服務超讚 態度也非常好
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-1-21 18:45:56

很漂亮的妹子十分苗條,按摩很舒服,從頭到尾都很溫柔,直接把我佔有起來~非常主動  真的很配合 妹妹喜歡乾淨的人  自己要去就整理好自己會有額外意想不到的驚喜~還好我是洗香香過去~直接在浴室裡互動!超舒服
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-1-25 13:43:46

真的被我賺到 小弟踩雷無數 這次總算沒被騙 超有女 友fu...^^
一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-1-29 14:14:43

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對輕功按摩的經驗也不多,所以並不是很懂,反正有勾起我的浴望  外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-2-2 16:28:29

穿著性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,整個過程非常舒服~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-2-7 15:25:12

個人約完后的心得:有什麼要求或要加強的都可以問問或提出來,非制式的服務感覺比較好,才不會有按表操課Fu。互相尊重多點禮貌,常常會有意想不到的驚喜 推
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-2-12 18:02:47

剛去體驗回來~真的很棒很舒服~服務好又熱情~ 讓我很有感覺
小姐姐真得很棒 第一次去就直接買兩節 手法好人溫柔
又不會趕時間  這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-2-23 14:46:39

按摩技術個人覺得很好,身 材GOOD,人也超nice讓我覺得很放松,差點倒下捨不得回家
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-2-26 18:49:38

是本人  看到人就快受不了  服務到位  細心很在意我的感受 一定要再來找她
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-3-2 16:56:00

原本很害臊的我被妳帶動起來
你的詭計多端哈哈哈~~    讓人無法自拔耶
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-3-8 13:20:23

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2024-3-16 15:02:51

約了幾次今天約到了剛出來,很推,態度跟服務都優,人也優,在LINE上問的都回答得很保守,可是到了現場.....嘿嘿~~~難怪敢說回客率高,下次還會再約~推~推~推
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2024-3-21 14:52:40

妹妹真的很誘 人
做完一次真的不夠(再加一次
妹妹也是很想要 一直叫我繼續
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-3-23 13:55:05

答應你 我上來客評了 我是昨天約你13:00中午頭班的
講實話這位妹妹是本人服務 也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊出差工作再約
感恩妳的服務   有夠用心  妳的態度和服務是我見過最好的個工了
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-3-28 16:46:01

有約到了~~哈哈~~超漂亮的~~果然真的跟朋友介紹的一樣,水啦!很棒的服務~加上人超優的~上來幫你留言  ..
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-12 13:27:10

舒壓會讓人細胞覺醒,服務一級棒!
很推~哥哥被你搞舒服到了!有時間再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表