JKF 捷克論壇

搜尋
喬恩🌕☀️
見習騎士 | 2023-12-31 16:58:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 喬恩🌕☀️ 於 2024-4-19 14:11 編輯

💗靜萱:個人工作室
私人LINE:qiaoen999
💗單身:台灣本土輕熟女,🎉
🍭地點在:中原大潤發附近
樓下好停車,環境隱秘,氣氛舒適,乾淨衛生

照片是我本人,沒有到很完美,不介意肉肉再約唷!
我雖然沒有很完美,但我會把每一位當成自己男朋友一樣對待!
希望哥哥們多多支持我唷~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sky40208 + 30 謝謝你今天的服務❤️

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sky40208
威爾斯親王 | 2024-1-6 18:39:17

今天去體驗過,是照片本人服務,親切健談,服務佳。
引言 使用道具
mrchioou75730
見習騎士 | 2024-1-24 23:11:56

我是專業踩雷戶 這次終於不是雷

回應

h2214772  請問有什麼方案  發表於 2024-2-18 16:58
引言 使用道具
阿勇🟦🌕🟦
鄉紳 | 2024-1-25 16:19:25

真的是本人欸,比照片上還漂亮,服務好CP質超高可以沖
引言 使用道具
likb44132
騎士 | 2024-1-27 21:51:50

今日服務如女友fu,溫柔親切;重點不趕時間,按摩是真的舒服,非常值得探訪🫶
引言 使用道具
higft
公爵 | 2024-2-20 13:41:25

豐滿100分!熱情如火!重點是台灣製造!這就是愛台灣啦!
引言 使用道具
supernwc2001
騎士 | 2024-4-2 17:36:13

有勇士能抽空提供日誌嗎?
引言 使用道具
qaz456789312107
騎士 | 2024-4-2 20:50:31

日誌參考參考https://www.jkforum.net/blog/1694944?mobile=yes
引言 使用道具
猴子哥X
鄉紳 | 2024-4-11 15:48:00

搜尋不到line id ,沒開放嗎?
引言 使用道具
喬恩🌕☀️
見習騎士 | 2024-4-11 18:44:08

已經處理好了可以加LINE

回應

猴子哥X  還是沒有呀  發表於 2024-4-11 20:15
引言 使用道具
太爺
見習騎士 | 2024-4-12 18:05:59

個性大方好聊服務也好,超讚的~
以分享日誌
引言 使用道具
Komaki520
公爵 | 2024-5-3 03:26:01

健談~好聊~服務優
已訪~日誌
引言 使用道具
An☀️❄️❄️
見習騎士 | 2024-5-8 22:01:27

今日去訪,好個工
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表