JKF 捷克論壇

搜尋
puy5231
男爵 | 2024-1-3 18:12:02

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
小清個人自約

先自我介紹一下我是正港台灣人

在和朋友聊天中聽到他們提起可以在捷克上短兼
目前經濟緊張 需要自己出來短兼職一下

*各位哥哥們需要的我都懂也都會加賴:gfjdtyr

《絲襪 短裙 制服 按摩床 你們想要的我都有》 微信图片_202201111556192.jpg 微信图片_20220111155619.jpg

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 我很認同+1
nick77 + 10
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-1-15 23:18:25

到訪是台灣人 本人也很漂亮 主要是服務好 過程大家可以自己去體會 可推
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-1-15 23:33:55

我是下午約你的
我一開始始以為是外籍
但逝去之後...超有味道的 在地人
已納入長期 ....
太贊了..
本人比相片好
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-20 13:15:04

服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-4-27 00:51:41

昨晚衝的   沒評論 今天又看到了 做個評價 自己的工作室 環境不錯 本人讓人看了有望很衝動哈哈  好車  我會經常找你哦姊姊
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表