JKF 捷克論壇

搜尋
aqz1980
子爵 | 2024-1-4 00:15:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 aqz1980 於 2024-4-29 23:13 編輯

1712399637780.jpg 1712297767146.jpg MTXX_MH20240311_125012891.jpg 1710049635962.jpg 1710049635962.jpg     ♦️服務地址:❤️‍🔥觀音/南崁 /蘆竹/觀音(按摩技師因為胸部很大所以很害羞希望大哥別依直盯著看)(另一位按摩技師腿很長所以會不小心踢到請見♦️Line/ID:lulu68s.    ♦️Line/ID:dd3999.☘️🍀🍁🍼🍼服務細節:🌟 台式按摩 - 古典細緻風華,薄紗美女無壓力體驗 🌟👠👠👠  早上AM:10:00 點開始晚上PM:3:00   點休息⭐⭐在我們的按摩空,「台式按摩」如一場穿越古今的身心之旅,每一次觸碰都是一首深情的樂章。我們以細緻手法、薄紗美女為您呈現最極致的按摩體驗,而且,無需預約。
💆‍♀️ 美女按摩師,薄紗如夢似幻,無拘束療癒 💆‍♂️穿著薄紗的美女按摩師,她們的手法如夢似幻,輕柔如羽,細緻入微地為您解開一天的疲憊,讓您身心完全沈浸在療癒的懷抱。在這裡,身理反應是自然而然的,無需任何尷尬。
🎇🎇🌺 台式古法,心靈的細緻手法 🌺⭐⭐「台式按摩」融合了台灣古老按摩傳統,每一次的觸碰都是一場心靈的對話。我們的技師以細緻手法,將您的身心導向一個極致寧靜的境地。
👠👠 隨時隨地,無需預約的愉悅時光 🍃明白您的生活繁忙,因此,隨時歡迎您隨心而至,感受無拘束的愉悅時光。專業技師將在您準備好的時候,為您打開一扇通往身心寧靜之門。
🎆🎆🌟 身理反應自然而然,無需任何尷尬 🌟
💐💐在這裡,我們理解身體是一種美麗的表達,身理反應是自然而然的事情。絕不會有任何尷尬,只有您完全放鬆的權利。(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到!謝謝💓💓💓
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
aqz1980
子爵 | 2024-2-4 03:06:53

捷克论坛上广告无数,我感觉很迷茫,不知道哪种类型的广告好,但我还是大胆的点了一行去预约,看看会发生什么。 在这里,我受到了姐姐的热情周到的接待,服务专业,受到了姐姐的照顾,沐浴彻底,干净,温柔的爱抚,让我有一种欣慰的感觉,我真是精神抖擞,感觉像个小姑娘一样被照顾着。老婆,最后的时候我很怀念,但因为年终工作繁忙而不得不离开,但我会在最后几天再次回来,继续定期护理。
引言 使用道具
aqz1980
子爵 | 2024-3-12 00:02:37

服務很好,妹妹很可愛,下次會回來找謝謝
引言 使用道具
aqz1980
子爵 | 2024-3-20 20:42:34

比照片漂亮,溫柔可愛,服務態度專業,按摩技巧好,互動能力好,下次再來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表