JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1555 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
寧靜的夜空
公爵 | 2010-9-17 23:02:55

本文最後由 寧靜的夜空 於 2010-9-17 23:07 編輯

謝謝大家長久以來對我的支持!!
在這感人的時刻我終於拿到懶人章了!

我什麼時候拿到的?!

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除
da1967da + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
其實每個人都有精神上的問題,只在於嚴重性差異•
(某精神科醫師曾說過:精神病患通常都認為自己很正常)
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-5 22:13:33

那還真是祝賀你阿  珂
引言 使用道具
minsherry
伯爵 | 2013-11-28 18:25:45

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-8-30 19:09:37

往悠閒神人邁進吧!
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-31 19:48:35

怎麼拿的,我也要{:1_202:}
引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-9-27 04:25:35

{:3_338:}。。天啊。。。{:3_348:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-20 00:01:07

我覺得勳章好麻煩= =申請了結果我也沒努力達到標準
還是默默發文好了....

不過還是恭喜你拿到勳章阿~~~~
ktootk456 發表於 2010-9-19 13:33

看起來喵不需要勳章(刪)
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-19 15:53:12

那就再申請一個
看看是不是真的很懶{:1_205:}
意見 發表於 2010-9-19 08:02

我喜歡那個"懶"
再申請那肯定不是懶~~~
免了~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2010-9-19 13:33:37

我覺得勳章好麻煩= =申請了結果我也沒努力達到標準
還是默默發文好了....

不過還是恭喜你拿到勳章阿~~~~

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 13:09:47

我再蠢也知道要達哥的文下面給它先切了~才好給管事的看咩!
brandan 發表於 2010-9-19 08:13

沒聽過*官官相護*嗎??{:3_312:}

管是的會聽我的 還是聽你的{:3_312:}

趕快去申訴吧 看誰死的快!!{:3_312:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 13:07:49

懶得申請

呀~~申請過1個
不是最懶... 怎半?

alexeyes 發表於 2010-9-19 03:20

又沒說申請哪個勳章!!

搞不好根本不符合條件 誰給你勳章呀

不過 你掛上去的那三個評論家勳章可真的不容易拿到喔

評分

alexeyes + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 08:13:01

看好~~P S~~說了些甚麼吧!!

最好你是全篇複製 管事的人會知道怎麼做
da1967da 發表於 2010-9-19 01:47

我再蠢也知道要達哥的下面給它先切了~才好給管事的看咩!

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-19 08:02:33

懶得申請

呀~~申請過1個
不是最懶... 怎半?

alexeyes 發表於 2010-9-19 03:20

那就再申請一個
看看是不是真的很懶{:1_205:}

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-19 03:20:01

本文最後由 alexeyes 於 2010-9-19 03:24 編輯
有申請才有勳章

沒有申請就妹有
da1967da 發表於 2010-9-19 01:50

懶得申請

呀~~申請過1個
不是最懶... 怎半?

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 01:50:35

我都冇   

alexeyes 發表於 2010-9-19 00:44

有申請才有勳章

沒有申請就妹有

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 01:47:45

放心~達哥~我會把這篇複製下來~
如果照做出事的話~我會拿給管事的人看~~
{:3_317:} {:3_317:}
brandan 發表於 2010-9-19 00:42

看好~~P S~~說了些甚麼吧!!

最好你是全篇複製 管事的人會知道怎麼做

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-9-19 00:44:34

我都冇   

評分

da1967da + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-9-19 00:42:59

申請無效!!

請本人帶身分證 印章
以及戶口名簿 戶籍謄本
外加結婚證書(離婚證書亦可)
然後 找符大副站長申請

P S:如果 你被刪除帳號 與本人無關!!與酷索版亦無關!!
da1967da 發表於 2010-9-19 00:12

放心~達哥~我會把這篇複製下來~
如果照做出事的話~我會拿給管事的人看~~
{:3_317:} {:3_317:}

評分

da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-9-19 00:32:07

我從很久 很久以前就非常 非常不爽了!!

酷索勳章   ( 人氣: 397 )

在酷索拉賽版回覆與發帖量累積1200帖即可申請。

已完成 65.25%

我從4月10日接酷索版主
到線再超過五個月了

~~結果才完成三分之 ...
da1967da 發表於 2010-9-19 00:20

達哥別難過
誰叫你太正常{:1_205:}

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-9-19 00:20:24

本文最後由 da1967da 於 2010-9-19 01:44 編輯
咩咩居然有酷索勳章!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????{:3_318:}
知道這件事之後~我的心情莫名其妙的非常低劣!!
怎會這樣~~???{:3_303:}
有人跟我一樣的感覺嗎??
brandan 發表於 2010-9-18 23:39

我從很久 很久以前就非常 非常不爽了!!

酷索勳章   ( 人氣: 397 )

在酷索拉賽版回覆與發帖量累積1200帖即可申請。

已完成 65.25%

我從4月10日接酷索版主
到線再超過五個月了

~~結果才完成三分之二
~~好想哭{:3_338:}

評分

會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表