JKF 捷克論壇

搜尋
Anowtv0
見習騎士 | 2024-1-18 11:02:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Anowtv0 於 2024-5-17 18:50 編輯

我是貝貝很好聊天的唷~      (見面叫我寶貝就好)

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔

希望哥哥多約約我唷:q5648q
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

❤照片是我本人請不要懷疑!
❤我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10 感謝大大分享
Lacirgo0 + 10 我很認同+1
乞丐也有春天 + 10 真的有夠棒的~會玩還很貼心
無情肉包 + 10 我很認同+1
無敵鐵槍 + 10 很溫馨~整體互動很好非常配合

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-1-24 11:57:41

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
我是昨天晚上去的客人  這個妹妹服務真的很好 配合也高 下次還會去的感謝哦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
無情肉包 + 10 我很認同+1
Lacirgo0 + 10 我很認同+1
夜生活男孩 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-1-30 13:13:12

我剛剛才去 水水很年輕 青澀 本人比照片漂亮 cp很高
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-2-15 12:00:10

看過評價昨天才去約
的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣
服務好,值得回充。
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-2-15 16:35:48

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-3-6 13:48:04

是本人服務 房間很舒服
先按摩再做 全部下來超放鬆 忍不住再加一次
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-3-17 12:34:58

顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~
引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-3-24 10:08:17

昨晚有約到。很贊,身材很棒,很豐滿,真實本人服務,不趕時間,服務更不用說了,主動熱情,超值
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-10 12:04:28

溫柔小壞壞,很懂得男人要的是什麼,一試就捨不得放手,很推~~
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-5-7 14:41:34

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳 ,她真的是一個不錯的選擇 👍🏻
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 7 小時前

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。
評分
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表