JKF 捷克論壇

搜尋
馨瀾❄️
見習騎士 | 2024-1-22 03:45:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 馨瀾❄️ 於 2024-4-15 23:02 編輯

前言:
由于馨瀾乃是從事專業幸福工作者,特為此論壇的男性女養生之虞悅並針對男性司絲㊙️處的部分讓採花人採得得心所意,針對女性絲㊙️處讓花兒開的更美麗!

◆店家名稱:悅澤 您最佳的幸福選擇
◆服務地址:
桃園市龍潭區中興路570號1樓
           (門口可停車)

◆服務特色:
1. 獨創專業服務 結合
2. 高科技設備
3. 優質產品
達到最佳 養生調理 之功效
5. 請帥帥美女們自備零鈔
6. 彈性付款: 現金付款、台灣PAY、LINE PAY、線上刷卡(須收取手續費10%)
◆聯絡時間:09:31~21:31
(忙碌時無法立即回覆信息,請見諒)
◆聯絡人:馨瀾
◆預約LINE:
(提前一日預約可配合您的時間唷~感恩)

試營運活動方案3選1

方案一

80min $2200

全背部指壓放鬆

上背部精油SPA→使用五行專屬調理精油

專業龍筋調理→使用五行專屬調理精油

沖澡

HAPPY ENDDING SEE YOU !!!

方案二

90min $2700

神之湯能量岩盤浴

頭部肩頸部精油釋壓SPA

耳燭顱內淨化

沖澡

方案三

120min $3100

神之湯能量岩盤浴

頭部肩頸部精油釋壓SPA

全背部指壓放鬆

全背部經絡精油SPA→使用五行專屬調理精油

搭配上背部優蒂瑪韻罐加強活化循環代謝

沖澡

工作室環境介紹

回應

aiwu  小姐姐服務一如既往的好~~只是有點難約~~XD 小姐姐辛苦了~~別太累了唷  發表於 2024-3-7 01:48
adamchen  沒試過悅澤獨家專業的,真不知何謂專抓龍筋  發表於 2024-3-2 06:59
meall  專業度棒 美人服務 心情舒暢 推  發表於 2024-3-1 06:57
hao5252  人美心善,技術專業~讚  發表於 2024-2-24 11:45

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
lanbed + 10 感謝大大分享
barrylin99 + 10 美眉身材一級棒 專業技術一等一 不老妖姬.
bear511 + 10 確認過本人服務,千真萬確! 如介紹一樣.
lacoset + 10 見證者方案 推推推 美眉服務技術一流!!.
adamchen + 10 沒試過悅澤獨家專業的,真不知何謂專抓龍筋.

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

FB分享
歡迎預約~~全台地首創唯一有別於業界創新全方位服務的專業化有效體驗
回覆 使用道具
lanbed
伯爵 | 4 小時前

環境乾淨 第一次躺岩盤浴 雖然過程有點熱 躺完整個很鬆 好久沒爆汗 覺得很棒
美容師的技術非常專業而且到位 按的地方很仔細 很多都是外面沒按到的
真正需要專業按摩的 推薦 純的~~無其他雜七雜八的服務
引言 使用道具
Yenming1219
男爵 | 2024-4-22 13:10:30

今天第一次去躺了岩盤浴感覺很棒整個人都很放鬆,技師按摩的功力也很到位,龍筋調理按完之後很通暢,上廁所比較不會有頻尿的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lanbed + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Jad0418
男爵 | 2024-3-18 07:50:40

環境整個大改造~~舒適程度UPUPUP~~

美女服務一如既往的專業GOOD

溫柔又熱情大方~~充滿正能量~~~

養生養心養眼~~~每次來找馨瀾都是身心靈的饗宴~~~

大推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Yenming1219 + 10 感謝大大分享
馨瀾❄️ + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zwc3737
見習騎士 | 2024-3-18 07:35:48

再次回訪~整個大改造~美美美~~用心服務~~
難得一見~幾乎把賺的錢都用來完善環境了~~
根本沒見過哪個個工甚至是店家~~在沒回本之前
就一直一直投入不賺錢的...佩服!!!
不過真的越來越難約了~~~但是這也是好現象
祝福妳!!! 好的技師~~善良總是會被看見的
相信顧客的眼睛是雪亮的~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Yenming1219 + 10 樓主太有才啦!
馨瀾❄️ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
蘇成
男爵 | 2024-3-13 23:20:16

美女服務 越來越難約....

評分

zwc3737 + 10 再次回訪~整個大改造~美美美~~用心.

引言 使用道具
蘇成
男爵 | 2024-3-7 02:02:58

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

回應

馨瀾❄️  感謝🙏  發表於 2024-3-7 02:57

評分

zwc3737 + 10 再次回訪~整個大改造~美美美~~用心.
馨瀾❄️ + 10 感謝ㄓㄔㄅ

引言 使用道具
barrylin99
大公爵 | 2024-3-7 01:39:06

美眉身材一級棒 專業技術一等一 不老妖姬

雖然超級難約 不過等待是值得的~~~

本人無誤~~專業度一流...(身材也一流)

養眼又養生... 推!!! 技術派的~~為人開朗大方

服務態度讚!!! 堅持服務到最後 時間到了也會把服務完成

真的是個好技師~~~推薦  

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
Yenming1219 + 10 樓主太有才啦!
蘇成 + 10 我很認同+1
aiwu + 10 小姐姐服務一如既往的好~~熱情只增不減.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric9278
子爵 | 2024-3-3 16:22:24

見證者活動~~~大推

美女服務 流連忘返

身心靈都舒暢 讚!!!

回應

馨瀾❄️  謝謝大家  發表於 2024-3-7 02:58

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
aiwu + 10 小姐姐服務一如既往的好~~熱情只增不減.
barrylin99 + 10 美眉身材一級棒 專業技術一等一 不老妖姬.
馨瀾❄️ + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
bear511
侯爵 | 2024-3-3 14:20:30

確認過本人服務,千真萬確!
如介紹一樣 技術好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
見證者活動 推一個 讚啦~~~
沒來過還真不知道什麼叫真正的專業龍鳳筋調理

回應

馨瀾❄️  有什麼fu…?  發表於 2024-3-3 15:49

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
Yenming1219 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
adamchen
侯爵 | 2024-3-2 06:56:16

沒試過悅澤獨家專業的,真不知何謂專抓龍筋

給姐姐按過身體都舒服了不少

謝謝小姐姐的溫柔解說

回應

馨瀾❄️  謝謝🙏  發表於 2024-3-7 02:58
馨瀾❄️  養生是全方位的… 感謝小帥哥哥的支持🙏  發表於 2024-3-3 03:52

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
Yenming1219 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
meall
公爵 | 2024-3-1 06:49:22

又再次回約貴氣的女人服務 這次的服務似乎更加熱情
有別於第一次的生疏感~~哇  每一次的感覺都好棒
專業度棒 美人服務 心情舒暢 推

回應

馨瀾❄️  謝謝哥的支持 帥  發表於 2024-3-1 23:36

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
eric9278 + 10 我很認同+1
bear511 + 10 沒來過還真不知道什麼叫真正的專業龍鳳筋.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
xingfeihan098
準男爵 | 2024-3-1 06:35:58

個性大方好聊服務也好,超讚的~
這麼好的服務 不推對不起自己阿
給姐姐按過身體都舒服了不少!再次回約100%
幸福椅不是蓋的!!!

回應

馨瀾❄️  真誠感謝🙏  發表於 2024-3-7 02:58
馨瀾❄️  那個坐盆醫美一次收費2000-4000不等…呵呵😂  發表於 2024-3-1 23:35

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
蘇成 + 10 美女服務 越來越難約...

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
aiwu
伯爵 | 2024-2-29 17:08:50

服務一級棒 愈來越精進
不像其他技師 越熟態度越隨便
果然是與眾不同的美女

回應

馨瀾❄️  謝謝哥的支持… 馨瀾是一個努力的人,如果在專業技術上…有需要精進的地方…馨瀾都會努力改進的…大家的支持是馨瀾努力的動力…能改善的馨瀾一定竭盡所能的改善…感謝大家支持   發表於 2024-3-1 23:35

評分

bear511 + 10 沒來過還真不知道什麼叫真正的專業龍鳳筋.

引言 使用道具
蘇成
男爵 | 2024-2-29 13:47:00

即便多少次回來,服務只會越來越進步
隨著越來越熟悉,馨蘭給的只會越來越多
而且服務不就那麼的制式化
而是會根據不動狀況適時調整不同的方式
來避免人體的彈性疲乏...
不愧是專業的養生調理師...
錯的人只會用死方法
對的人會把方式活用

回應

馨瀾❄️  謝謝大家的支持  發表於 2024-3-7 02:58
馨瀾❄️  初心心若不變;行動又怎會改變…馨瀾真心希望將專業養生的理念傳播出去… 希望大家都能健康幸福😊  發表於 2024-3-1 23:32

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
馨瀾❄️ + 10 樓主太有才啦!
adamchen + 10 沒試過悅澤獨家專業的,真不知何謂專抓龍筋.
meall + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric9278
子爵 | 2024-2-29 13:30:31

再次回約 服務一如既往的好
還加贈幸福椅跟排酸課程
回家的確睡得比較好... 謝謝馨瀾美女

回應

馨瀾❄️  謝謝您一直以來的鼎力支持,馨瀾當然也要回饋心意給支持馨瀾的朋友呀…人與人之間都是互相的…馨瀾重情義,感謝您的情義相挺,感恩🥹  發表於 2024-3-1 23:31

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
Qidjdns
勳爵士 | 2024-2-25 18:55:04

本人服務!老闆娘情切好聊,重頭聊到尾都不會無聊,而且器材都非常的新穎,非常專業,按摩手法也相當的好,讓忙了一個月的我獲得了重生,大推大推

回應

馨瀾❄️  下次來試試幸福椅😊😊😊  發表於 2024-2-27 23:49
馨瀾❄️  謝謝🙏  發表於 2024-2-27 23:48

評分

aiwu + 10 我很認同+1

引言 使用道具
ryos123
騎士 | 2024-2-24 18:49:29

我本人固定每周保養龍筋一次,但都不太固定,固定的也有...
一開始我看到馨瀾的價錢...在看她門面....
我當下實在懷疑究竟值不值得....但是由於我從台北過來....
於是我便想說好吧!!!既然大家都說好...不論真假....至少寫得那麼用心...
不捧場一下對不起人家的用心良苦,起碼人家肯用心經營,我想服務也差不到哪去
我是直接選130分的方案...一進去環境雖然不奢華,但至少乾淨,看得出馨瀾是愛乾淨的人
重點來了...在按龍筋的時候馨瀾突然跟我說...「我建議您去醫院檢查一下會比較好」
我當下立即反駁她...我純按保養龍筋已經有四五年了...也有固定幾個我認為專業的美容師
怎麼那麼多專業美容師都沒有任何一個人說我哪裡有問題....而且哪有可能越保養越有問題的?
馨瀾就說,真正的龍筋調理您以為就只是龍筋調理這麼簡單而已嗎?
不專業的,著重點只是龍筋...但並非人人狀況相同...只按龍筋 忽視其他是大忌
馨瀾問我 更何況你如果真的確定他們的龍筋調理是真的 你去趟醫院檢查看看,
真相會讓您知道您過去的選擇是否正確?
於是我隔天就立馬去檢查... 結果是...睪丸癌 要切除...
馨瀾...我只能說 我跑過幾乎所有抓龍筋的 專業與不專業的 純與不純的....
她是第一個 也是唯一一個 一按就能感知到我問題的真正專業
也是唯一讓我折服的專業美容師,感謝馨瀾的專業...沒有讓我癌細胞繼續擴散!!!
非常感激~~~謝謝   
希望我的分享可以讓許多有緣人  不因為價格或是門面裝潢而錯過真正專業的專業調理技師
感謝馨瀾 感謝緣分 感謝我自己當時的我選擇留下來給馨瀾服務的機會~~~
我才能及時發現及時治療~~~謝謝

回應

馨瀾❄️  馨瀾僅是在做份內的工作罷了,所謂在其位謀其職… 人生只求問心無愧罷了!謝謝您的信任… 也謝謝您願意分享心得,好好的保重…祝福您早日康復!  發表於 2024-2-25 04:36

評分

引言 使用道具
hao5252
侯爵 | 2024-2-23 19:37:23

本人服務,千真萬確!
真的是如介紹一樣 技術好 人親切 又敬業  完全不馬虎
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!

回應

馨瀾❄️  感謝小哥哥支持 感激🥹  發表於 2024-3-1 23:29

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
aiwu + 10 我很認同+1
蘇成 + 10 靈活運用專業養生方式達到最有效率的養生.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
eric9278
子爵 | 2024-2-22 15:13:28

尋尋尋覓覓,直到遇到馨瀾,才知道什麼是真正的龍筋調理...
本人常按摩,總感覺少了什麼...
沒給馨瀾完整的服務過的人... 別說你遇過其他真正的專業龍筋調理
連結渣都按得出來...屬實厲害!!! 照片本人服務證實無誤...
美女服務養生養眼固本培元 推一個
我是翁小帥~~下周見

回應

馨瀾❄️  小帥哥哥,謝謝您的鼓勵… 能獲得大家的肯定是馨瀾的福氣!謝謝大家… 也謝謝哥… 真佩服您們可以打那麼多字… 馨瀾除了感謝之外,還是只有感謝🙏 感恩有您們的熱情支持 謝謝   發表於 2024-2-25 04:33

評分

ryos123 + 10 馨瀾讓我及早發現及早治療~~真的非常感激.
hao5252 + 10 正妹專業技術無人能敵

引言 使用道具
meall
公爵 | 2024-2-21 07:02:39

沒遇過她之前~~~我真不知道甚麼是真正的龍筋調理.....
感謝緣分讓我看到這篇文章與許多人分享...!!!
也感謝我自己沒有因為任何因素去相信她
真誠熱情的專業態度~~以及真的是純按界天花板
有別於不同的按摩流程與手法~~~我是選所謂的頂配版套餐
全方位的養生...確實值得等待!!!氣質不失活潑的美女~~
帶有貴氣的女人,又不失童真,實屬難得...!!!
推薦~~~~LINE: 0909347631

回應

馨瀾❄️  感謝哥的支持…馨瀾很高興能認識你喲😊  發表於 2024-2-22 04:06

評分

ryos123 + 10 馨瀾讓我及早發現及早治療~~真的非常感激.
hao5252 + 10 正妹專業技術無人能敵

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表