JKF 捷克論壇

搜尋
rebeccaui
勳爵士 | 2024-2-19 16:41:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是一個愛笑的女孩.我服務熱情 主動,絕對不會冷場
捷克上的廣告很多,只要哥哥信我 絕對不會讓你輸
+賴chu698
服務很好的所以請放心約我💋
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

溫馨優雅環境  一對一舒壓空間
身材完美膚白!配 合 度 高💋
❤❤❤❤喜歡和哥哥聊天 可以知道很多有趣的故事❤❤❤❤
+賴chu698

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
消極怠工 + 10 我很認同+1
快樂星球 + 10 我很認同+1
Jonathan麥克 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Sscind
見習騎士 | 2024-2-23 15:12:20

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-3-3 13:55:48

完全陶醉...是本人...服務態度好...像情 人的感覺戀愛F U. 技術細膩
時間做足..舒服全程,一定要來留言鼓勵一下.. 屁股蛋 真的很可以!!
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 2024-3-8 12:30:56

剛約完~真的是一分錢一分貨  還好我不是貪小便宜的那種 才會遇到你
個人覺得價位中等 服務OK  身 材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!!
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-3-25 13:37:23

環境很OK 舒適 第一次買了2節是不錯的體驗 本人熱情服務~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表