JKF 捷克論壇

搜尋
youbeeply
男爵 | 2024-3-27 17:20:15

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 youbeeply 於 2024-5-15 15:15 編輯

哩賀~~佳佳有房不外約哦
經濟壓力比較大

為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了

我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間

賴+ya8399

自己回復自己接~定點有房~樓下好停車唷~
我的服務大大不用擔心~你想要的我都會盡力配
提供房間~免房錢~不外約
(有絲襪 薄紗 高跟鞋 水床👙+👠等你來約喔)

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
超硬哥哥 + 10 甘蝦MM服務 給你點贊
Grinsmo7 + 10 真心可推 服務態度沒得說!
Suldycv9 + 10 服務好棒.好有fu
Truireob + 10 本人服務 照本人自兼 推推推 大力推.
Aftenton + 10 做到我腿軟,太厲害了.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-3-29 20:47:54

好特別的味道 很不錯的妹子,配合度高,身材比例也不錯,真想私藏
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-4-2 20:34:26

水床很享受滑來滑去的很解壓,還有就是抓的過程不會痛
穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-4-4 16:06:03

本人超乎我想像中優,服務也爆贊唷!不意外之後有需要都會找你
我也推薦給各位大大
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-4-15 20:52:54

下午剛約是論壇本人~是工作室,感覺得到用心,技術及態度身材也都很優質~值得 下次會再過來,真的很棒~
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-4-20 20:48:46

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 6 天前

剛才去了 很推薦 自己嘗試最了解
妹妹很辛苦  答應她要來好評一下的
服務態度好   手法細緻,不偷時不趕人
好聊天好相處 只有一個字可以形容就是 "贊"
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表