JKF 捷克論壇

搜尋
安娜❄️🌕
勳爵士 | 2024-3-28 04:42:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 安娜❄️🌕 於 2024-4-27 15:19 編輯

🌟安娜,妍妍🌟本人照片 ❤️‍🔥 哥哥們快來約會喔~
💗漂亮~年輕女孩💗一對一的服務,溫馨的環境🥰
✅按摩功力有水準✅身材好✅龍筋保養厲害✅顏值高🥇
❣️店家名稱:安娜,妍妍❄️個人工作室❄️
❣️服務地址:中壢區福州一街(全聯附近~好停車)
❣️服務時間:早上9:00到晚上
❣️服務特色:
✨️ 指壓/粉壓/龍筋保養💫80分鐘/2000
✨️採耳/指壓/油壓/龍筋保養💫110分鐘/3000

❣️聯絡時間:皆可(關機就是休息,若無人接聽就是在忙)
❣️聯絡電話: 電話同賴 0981 867 678
🔥(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,保留10分鐘的請哥哥們準時)😍 💯

🩷🧡💜謝謝哥哥們喜歡❄️安娜跟妍妍❄️的服務,可以預約了啊💚💙❤️
安娜~漂亮女孩👙

1714201595335.jpg 妍妍~可愛溫柔💗 1711469083053.jpg

FB分享
回覆 使用道具
DDG999
男爵 | 2024-4-10 15:11:40

頭香,適合顏值/身材控,不適合重按易暈船者。

回應

安娜❄️🌕  謝謝哥❤️下次來喜歡按大力跟我們說,可調整力道喔🥰  發表於 2024-4-10 17:18
引言 使用道具
gucci121796301
見習騎士 | 2024-4-12 02:48:03

一直找不到會按又不偷時的好點,終於讓我找到了,今天傍晚去體驗果然讓我驚艷,漂亮又會按的安娜幫我把全身疲累的身體一次放鬆,又吸睛,採耳也很專業,真的很舒服,答應她要上來留言支持,大推👍🏻下次再來約可愛的妍妍,聽說也是會按又可愛😍能按又漂亮的點不多了,各位大大請多多珍惜,別嚇跑妹妹們了🙂‍↔️

回應

安娜❄️🌕  謝謝哥❤️‍🔥要常常來找我們放鬆喔🥰  發表於 2024-4-12 02:50
引言 使用道具
Momochachacha
鄉紳 | 2024-4-13 17:29:09

安娜跟妍妍都很棒,年輕按工了得,每次身體疲勞,都會前往解壓,非常值得回沖。

回應

安娜❄️🌕  謝謝您❤️‍🔥要常來約會喔😘  發表於 2024-4-13 17:32
引言 使用道具
oops!!!
男爵 | 2024-4-16 19:18:27

安娜妹妹按摩真的好,重案組也沒問題,外貿協會也不能錯過,過程好聊不作做,最後也能讓你開心愉快的投降在她纖纖玉手中,互相尊重彼此才有好的感受喔,真心推薦~~~

回應

安娜❄️🌕  安娜謝謝哥❤️‍🔥要多來找我放鬆喔~🥰  發表於 2024-4-16 19:25
引言 使用道具
DDG999
男爵 | 2024-4-21 08:33:45

補上日誌

回應

安娜❄️🌕  💗💗💗  發表於 2024-4-21 23:30
引言 使用道具
grimms214562994
騎士 | 2024-4-23 19:01:44

安娜年輕顏值很高,身材勻稱,按摩很舒服,特別是輕功非常的棒,可自備絲襪

回應

安娜❄️🌕  安娜謝謝哥💗有空再來喔~🥰  發表於 2024-4-23 19:26
引言 使用道具
kgh7789
騎士 | 2024-4-25 13:39:49

本篇最後由 kgh7789 於 2024-4-26 17:29 編輯

今天早上剛約,妹妹年輕漂亮,工作室環境也很乾淨,按摩也很厲害(比很多工作室好),采耳還沒試,附近也好停車,可惜的是上班時間不能太晚,最近年輕又漂亮的妹妹不多了,會按的更少了,請大家珍惜

回應

安娜❄️🌕  謝謝你🥰有空再來喔♡  發表於 2024-4-25 13:50
引言 使用道具
Jester☀️
見習騎士 | 2024-5-10 14:00:03

安娜雖然年輕但體貼語氣溫柔,想聊天她會陪你聊、想按摩她會靜靜的,按摩很到位可重可輕,地方乾淨整齊,是個不可多得的好個工。

回應

安娜❄️🌕  安娜謝謝您🥰要常來找我聊聊天喔~❤️‍🔥  發表於 2024-5-10 15:01
引言 使用道具
d3053053098402
公爵 | 2024-5-10 15:43:28

安娜親切又漂亮,按摩認真,採耳專業,環境也不錯,是個放鬆舒服的好地方,大家請好好珍惜❤️

回應

安娜❄️🌕  謝謝哥❤️‍🔥有空再來❤️‍🔥  發表於 2024-5-10 15:45
引言 使用道具
gucci121796301
見習騎士 | 4 天前

今天終於時間剛好能約到妍妍了,答應她要上來分享心得❤️妍妍跟安娜一樣也是一個年輕漂亮可愛又會按摩的妹妹🥰外面太多老茶或是不同照片的太多了😓這邊確實真心不騙。這邊沒有其他有的沒的,來這裡真的要喜歡按摩又可以輕鬆一下的人比較適合👍🏻不適合吃全餐或是想入非非的友人,這裡真的「很推薦」,每次來都會很放鬆😌已經成為我只要想按摩就第一個想去的點了,請各位能友善對待別把她們嚇跑了🙏🏻

回應

安娜❄️🌕  妍妍謝謝您,有空可以來找我們放鬆🥰  發表於 4 天前
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表