JKF 捷克論壇

搜尋
Wavc
準男爵 | 2024-3-29 07:23:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Wavc 於 2024-5-20 21:58 編輯

美魔女新人蝴蝶🦋   
泰式古法抓龍筋,來被我按過的客人都說我按摩的技術真的很不錯!
姊姊知道你內心的想法與渴望,我擁有一雙高挑傲人的美腿,我會盡心盡力為您服務,滿足您身體的每個部位,讓你從頭到腳享受帝王級的舒適,本人服務絕對到位^_^

聯絡人:蝴蝶🦋
電話:line I D.  0916-221-034]0916-221-034[/url]

line: I D 0916-221-034

營業時間:24H

地址:中壢區龍崗路

服務內容:泰式抓龍筋

價格:80分鐘2000$

(跟我聯繫的時候一定要說捷克論壇看到)

評分

已有 10 人評分名聲 收起 理由
fav167 + 10 我很認同+1
jj520ii + 10 我很認同+1
timsd + 10 我很認同+1
samo168 + 8 我很認同+1
avs12 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 83   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
承樺
準男爵 | 2024-4-6 22:19:12

有互動嗎?

回應

Wavc  null  發表於 2024-4-10 17:40
Wavc  有點有的  發表於 2024-4-10 17:12
引言 使用道具
艾米☀️
鄉紳 | 2024-4-26 18:30:25

很健談很會按的妹妹,身材很好,按完全身舒爽,後半段跟別人不一樣,下週再去
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表