JKF 捷克論壇

搜尋
Shkdjnfn
勳爵士 | 2024-4-13 17:47:03

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💓哈囉💓 我是ღ詩云
一個熱情開放小野貓
想要輕鬆自在 放鬆一下
讓我來舒緩
有機會幫你們服務~保證不會讓妳們失望
保證讓你的心 噗通噗通的跳
甜蜜互動初戀般感覺讓你抓住
消費透明拒絕外約現金支付
最真實♥最回味最舒服
因為某些原因所以很需要錢
請大家來幫幫我看看我,我的服務絕對讓你很滿意
不隨便敷衍~給你同等價值的服務
Line: tescge
未滿18 請勿詢問喔,謝謝配合。

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
Evvtod + 10 我很認同+1
Sscind + 10 我很認同+1
Mscsw + 10 我很認同+1
TommyKelly + 10 我很認同+1
ElvisCarl + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-15 14:47:09

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊  配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,很純真可愛,讓人愉快,放鬆
有機會會再去
引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-4-18 16:49:18

本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦
引言 使用道具
ElvisCarl
準男爵 | 2024-4-28 15:55:27

很不錯的一次體驗,會玩,懂玩,很好聊,身材很棒,服務很贊,力推,超值
引言 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-5-2 00:27:43

服務好人親切可愛,小隻馬 很會配合 ,人很健談,讓我念念不忘,房間很乾淨,環境不錯
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-5-5 15:43:32

外表感覺特別有知性美~手法溫柔仔細又好聊很美,而且笑臉迎人 第一印象就很親切,過程也是很舒服 不制式, 很棒的服務~很主動
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 7 天前

服務好人親切可愛,小隻馬 很會配合 ,人很健談,讓我念念不忘,房間很乾淨,環境不錯
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 4 天前

服務態度都一流 本人無誤 技巧很好 其他不說太多 留給自己去體驗!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表