JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1336 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
ktootk456
公爵 | 2010-10-28 22:55:32

不愧是惡搞界的神物...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 訊息過舊已被刪除
da1967da + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
生命的價值來自於選擇
回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:10:38

我的顯卡好像故障了{:3_298:}
要存錢換新的顯卡才行{:3_247:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-28 23:27:19

我的螢幕好像壞了~中間出現了兩條黑帶~
不是白帶喔~是黑帶!!
請問該如何處置!!

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-28 23:32:57

我的顯卡好像故障了{:3_298:}
要存錢換新的顯卡才行{:3_247:}
kof6899 發表於 2010-10-28 23:10

多存點嘿

買一條最高階的顯卡
~~看看能不能去除馬賽克{:3_316:}

用完記的寫心得喔

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-28 23:36:17

不是白帶喔~是黑帶!!
請問該如何處置!!
brandan 發表於 2010-10-28 23:27

步驟一
雙手扶住你的螢幕
步驟二
用力搖一謠
如果 還是沒改善  請接
步驟三
拿起你的螢幕 往牆壁用力扔過去
步驟四
掏出你的錢包 再買個新螢幕{:3_268:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:55:08

不是白帶喔~是黑帶!!
請問該如何處置!!

如果是白帶{:3_298:}
表示是跆拳道初學者{:3_247:}
如果是黑帶{:3_298:}
表示是個跆拳道高手了{:3_330:}
哉嗎{:3_358:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-28 23:56:27

多存點嘿

買一條最高階的顯卡
~~看看能不能去除馬賽克{:3_316:}

用完記的寫心得喔
da1967da 發表於 2010-10-28 23:32

我最多也只能花4500-5000左右的顯示卡{:3_298:}
太高級的破萬顯示卡...
我買不起.............{:3_262:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-29 00:05:13

我最多也只能花4500-5000左右的顯示卡{:3_298:}
太高級的破萬顯示卡...
我買不起.............{:3_262:}
kof6899 發表於 2010-10-28 23:56

別傷心

達哥的顯卡還是內建在cpu的

別難過

該哭的是達哥偶呀

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-10-29 09:00:37

其實馬賽克是好物(18+)

評分

引言 使用道具
waikin99
公爵 | 2010-10-29 09:51:43

哈哈哈哈哈哈哈!搞笑!{:3_314:}

評分

da1967da + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-29 19:47:48

別傷心

達哥的顯卡還是內建在cpu的

別難過

該哭的是達哥偶呀
da1967da 發表於 2010-10-29 00:05

達哥用i3還是i5的主機吧
那都是便宜又大碗的主機效能了
我現在還是Q8200的四核心主機而已
2年前還花我2萬8
現在一文不值了
噗噗................

評分

da1967da + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2010-10-29 20:26:50

達哥用i3還是i5的主機吧
那都是便宜又大碗的主機效能了
我現在還是Q8200的四核心主機而已
2年前還花我2萬8
現在一文不值了
噗噗................
kof6899 發表於 2010-10-29 19:47

你的Q8200 四核心算一文不值??

那如果我告訴你
偶的主機板是單核  賽揚2.4G
硬碟只有40G
~~偶的電腦像不像恐龍

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-10-29 21:31:06

不是白帶喔~是黑帶!!
請問該如何處置!!

拿橡皮擦,擦掉{:3_311:}
可能看的到{:1_204:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-29 21:43:02

本文最後由 kof6899 於 2010-10-29 21:44 編輯

那如果我告訴你
硬碟只有40G
~~偶的電腦像不像恐龍
da1967da 發表於 2010-10-29 20:26

達哥用的算不錯了{:3_326:}
我換Q8200之前
用的是AMD1.6G單核心主機
跑得比賽揚還慢{:3_285:}
我撐了5年...終於受不了才開下去的{:3_322:}
才換了1年...開始流行i5...現在只好等主機掛掉在打算了{:3_269:}
畢竟...主機升級硬體不划算...我不想再重蹈覆轍了...升級...更花錢........{:3_358:}
如果達哥算恐龍
我算冰河
那麼...也可以算是一對了.....冰河時期的恐龍......噗噗.......................{:3_310:}

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-29 21:47:29

那如果我告訴你
硬碟只有40G
~~偶的電腦像不像恐龍
da1967da 發表於 2010-10-29 20:26

先看看偶的電腦吧~
一群身在福中不知福的傢伙們~~{:1_206:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-10-29 21:48:37

拿橡皮擦,擦掉{:3_311:}
可能看的到{:1_204:}
淘氣射手 發表於 2010-10-29 21:31

沒用~我連立可白都用上了~
結果只使黑帶變成白帶而已~{:3_321:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-10-29 22:00:59

先看看偶的電腦吧~
brandan 發表於 2010-10-29 21:47

偶不信{:1_213:} {:1_206:} {:1_199:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-29 22:02:47

先看看偶的電腦吧~
brandan 發表於 2010-10-29 21:47

請問一下...{:3_298:}
這是任天堂紅白機的改良版嗎..........{:3_247:}

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-10-29 22:05:16

[/color][/size][quote]
沒用~我連立可白都用上了~
結果只使黑帶變成白帶而已~{:3_321:}
[size=2][color=#999999]brandan 發表於 2010-10-29 21:48[/color] [url=http://www.jkforum.net/redirect.php?goto=findpost&pid=18877235&ptid=1855328][img]http://www.jkforum.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
[size=6][color=Red]白帶[/color][/size]好熟悉的兩個子字

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-10-29 22:11:00

19# 淘氣射手

虹牌油漆...{:3_298:}
應該可以試試.............{:3_273:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表