JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2126 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ktootk456
公爵 | 2010-11-18 22:00:16

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a802070 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
意見 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
生命的價值來自於選擇
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-18 22:09:06

好酷的魚尾服{:3_344:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-18 22:16:53

我笑了...
有夠幽默的啦...
還好不是可以長出尾巴的藥{:3_328:}

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-11-19 01:42:56

喝了這種可以長出一雙
啊有沒有喝了可以長出一對的藥水?{:3_340:}

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2010-11-19 07:12:55

{:3_342:}
這甘是迅猛龍~~~~

評分

da1967da + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-19 08:07:14

那這幾隻一定是,

變身失敗的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
da1967da + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
rich4u
見習騎士 | 2010-11-19 09:39:30

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
naima
準男爵 | 2010-11-19 12:42:28

ㄜ  暈倒我  呵呵

評分

會叫的咩咩 + 5 訊息過舊已被刪除
da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-19 23:00:23

ㄜ  暈倒我  呵呵
naima 發表於 2010-11-19 12:42

帥咩有人暈倒快找護士來{:3_308:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
會叫的咩咩 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-11-20 00:40:15

帥咩有人暈倒快找護士來{:3_308:}
意見 發表於 2010-11-19 23:00

自己來就好了幹麻找帥咩?{:1_205:}

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
會叫的咩咩 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-20 14:51:41

ㄜ  暈倒我  呵呵
naima 發表於 2010-11-19 12:42

是女生~~
帥咩我本人來救援了~

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-11-20 15:32:36

是女生~~
帥咩我本人來救援了~
會叫的咩咩 發表於 2010-11-20 14:51

那個 好像還有一個地方沒練到耶
99神X噓不需要阿?

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-20 15:52:41

本文最後由 會叫的咩咩 於 2010-11-20 22:03 編輯
99神X噓不需要阿?
天地有情 發表於 2010-11-20 15:32

{:1_211:}
當然有練啦!!
我上傳圖給看嘿~~
(PS:東西大~檔案大~上傳下載會慢些..請耐心等候...)

評分

天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-11-20 16:41:46

99神X噓不需要阿?
天地有情 發表於 2010-11-20 15:32

須知道有得必有失
全身都練大了
必有部分縮小了
沒聽過~~~等價交換 ?!

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-20 17:56:21

須知道有得必有失
全身都練大了
必有部分縮小了
沒聽過~~~等價交換 ?!

alexeyes 發表於 2010-11-20 16:41

那裡縮小沒看見{:3_346:}

評分

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-20 20:16:33

是女生~~
帥咩我本人來救援了~
會叫的咩咩 發表於 2010-11-20 14:51

他怎穿女生內褲啊
那麼小一件
我的金針菇內褲都比他大件耶{:3_316:}

評分

會叫的咩咩 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-20 22:06:03

他怎穿女生內褲啊
那麼小一件
我的金針菇內褲都比他大件耶{:3_316:}
kof6899 發表於 2010-11-20 20:16

{:1_209:}
最好是啦!!
你有看過超人穿比S還大的小酷酷嗎??{:1_213:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-20 22:09:18

{:1_209:}
最好是啦!!
你有看過超人穿比S還大的小酷酷嗎??{:1_213:}
會叫的咩咩 發表於 2010-11-20 22:06

我不是吹噓...
我只是...{:3_298:}
心虛...........{:3_315:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-11-20 22:20:03

我不是吹噓...
我只是...{:3_298:}
心虛...........{:3_315:}
kof6899 發表於 2010-11-20 22:09

{:1_205:}
哈!!
不用心虛~
來帥咩我的~"帥哥美女不正常猛抱肌肉健身場"
給他報名下去在繳個100年~"終身奇賤急會員"
只要幾十億而已...
只要報上帥咩我的名~或說是酷索拉塞版會員~
就給你95折~只要幾億就好~
每天前10000名才有優惠喲~
{:1_212:}

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-20 22:25:49

19# 會叫的咩咩

你直接把我打死比較快啦....
我有錢就不會在她家當9527了...........{:3_358:}

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表