JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28360 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
linusj
鄉紳 | 2010-12-20 12:15:37

淫都的夜裡難得這麼冷,
前幾天在大x路上,發現一間新開的店,問了一下聽說剛開了兩個星期,剛好又有認識的朋友在裡面當幹部,約了二個朋友帶著嘗鮮的心情去探險,特地跟各位同好一起分享心得.
一進門,就把大樓外建築老舊,龍蛇混雜的觀感拋到一旁,好美的裝潢啊,馬上有高挑可愛的妹的親切的招呼,此時心裡就暗想,會不會只是門面佳,無內容的金宮殿呢,反正來了,了解一下消費吧.
正妹親切的帶領下,坐到包廂,幹部來說明消費方式,一節50分鐘1500人頭費500.免包廂費,免經理檯,免清潔費,免桌面菜錢,最讓人興奮的是,
台啤,高粱,威雀,都暢飲,
哈哈.二話不說,看看美眉吧,此時可能店的生意好,只進來三個美眉,一看之下,三個美女,馬上跟幹部悄悄的問,我們不是要金魚啊,要好玩的,幹部說,放心,它們全店的美眉都一樣敢衝敢玩,我們三人對看了一下,趕快自己挑喜歡的美眉請她坐下囉,不到10分鐘,響起了動感的舞曲,此時燈光一暗,嘿嘿,包廂裡有三個人就因為"熱"只好把衣服先丟在沙發上了.音樂還沒播完,哈哈,六個人都"熱"了,全部械甲,好久沒有這種淫亂的感覺了....

以下的情節就不太適合再清楚說明下去了.

做個總結:
私人會館(500制服酒店)
飲品:都是正品,我們三人都嗜酒,一喝就知道真假.共喝了兩手台啤,一支威雀.
桌面小菜:還不錯.(是廚房菜,非野戰乾糧)
美眉年齡19,22,23歲(一個一個問的)
美眉外型:金魚的標準(有一個F cup,好久沒遇到過了,而且身形苗條)
美眉服務:不轉檯.很主動.蠻配合的.當晚我們提出的要求,全部都ok(爽啊).

消費:100分鐘,一個人500+3000,三人共10500.無其他費用.結帳時店裡的朋友過來,又給了福利,以下說明.(忘了給少爺小費,哈哈).
--------------------------------------------------
P.S.買完單臨走時,跟店裡的朋友聊了一下,他的權限夠,可以放福利,想去的同好打0985-884669這支電話,說是阿傑(介紹)的朋友.
三人以上跟我們一樣,人頭費全免,三人以下人頭費半價喔.
FB分享
回覆 使用道具
kucha0430
公爵 | 2011-1-23 23:01:45

有沒有台南的阿........謝謝分享
引言 使用道具
塞林九
伯爵 | 2011-3-11 07:33:37

這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
123456ws
準男爵 | 2011-3-21 04:10:36

謝謝大大分享
這麼好的帖一定要推一下
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2011-3-23 18:38:14

每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
wuchyj
鄉紳 | 2011-5-27 18:01:40

回覆 塞林九 的文章

謝謝大大分享
這麼好的帖一定要推一下
{:4_375:} {:4_375:}
引言 使用道具
devil1011
鄉紳 | 2011-5-31 19:37:21

感謝大大分享!
引言 使用道具
sky550230
鄉紳 | 2011-6-11 20:51:08

感謝大大得分享
引言 使用道具
條四
見習騎士 | 2011-6-14 04:46:29

回覆 linusj 的文章

捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
bennylou
騎士 | 2011-9-12 20:03:28

推推推推推!!!
引言 使用道具
鄉紳 | 2011-10-27 17:07:02

很 好,很不錯,謝謝分享
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2011-10-27 17:12:08

謝謝大大熱情的分享
引言 使用道具
conmix
大公爵 | 2012-3-24 23:50:41

回覆 linusj 的文章

感謝大大的辛苦分享真心動
推一下歐{:4_398:}
引言 使用道具
bxx738
Premium | 2012-10-23 22:11:50

這實在太讚了.不推不行呀!!!
引言 使用道具
boqoon
子爵 | 2012-10-28 14:35:20

感謝分享囉
引言 使用道具
alvinvin
公爵 | 2012-11-15 19:15:54

謝謝大大分享!!!
引言 使用道具
a901435a
伯爵 | 2012-11-22 00:58:19

感謝大大的分享!
引言 使用道具
tombear52534567
鄉紳 | 2013-4-8 23:48:14

謝謝大大的分享
引言 使用道具
abming01
侯爵 | 2013-8-14 00:34:19

捷克論壇真好..
感謝大大分享這種好康的訊息..
引言 使用道具
shawnhs
鄉紳 | 2013-9-25 19:14:05

好像在台中要找到這樣的店已經不是很容易了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表