JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57854 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-1-6 02:11:40

要大聲的跟兒子說:"林北"是男人中的男人>>真屌啦...{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-6 23:03:16

回覆 暗之罪翼 的文章

!!!!!這句好阿~:D
感謝你的鼓勵 ~ 也因為這樣..  今天老闆娘答應我說等請新人後, 我就會被調去倉管... 這樣是好事吧!?{:1_201:}

評分

wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-1-7 01:42:33

回覆 tlx 的文章

如果在原單位做的不如意的話.....

換個單位試試看也是不錯的選擇.....

每人都有其適合的職務.......

而每人都有其專長........

不要因其工作內容而感到困擾.....

不要太在意別人的看法.......

365行..行行出狀元......

相信自己,不要否定自己.......

對的事就去做..........

相信好友心情上應該有所轉換.....

好友...加油哦....天生我材必有用哦....加油....
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
王爵 | 2011-1-7 09:00:51

哈哈哈哈 超讚的!!
這個工作實在是太酷了.....

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-7 22:07:12

回覆 暗之罪翼 的文章

暗兄~ 謝謝您的鼓勵
我其實也滿想提升自信,但又擔心成為一個過度自信的人
老闆娘說我在做事情時都會怕怕的
像是做假屁股時,要把東西從模子裡拿出來時, 我花的時間就會比別人多
因為很怕把假屁股戳破或刮傷
不過領薪水後有點小進步跟您分享... 我己經兩天沒遲到了{:1_208:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-7 22:08:24

回覆 95110854 的文章

{:1_220:} 真的嗎真的嗎!!!?

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-1-8 00:53:23

回覆 tlx 的文章

果然被我猜中了.....

你是一位缺乏自信、對自己太沒信心的人......

你又擔憂自己太過自信.......

但你已缺乏自信了.....

又何來太過自信呢????

太過自信>>容易失敗,不好.....

缺乏自信>>"更"容易失敗,"更"不好....

自信是慢慢培養出來的.........

不是馬上就會有的........

至於你說做事被老闆娘嫌太慢......

做任何事,不是一板一眼的做......

而是要抓住其中的訣竅.......

一旦抓住訣竅.........

相信凡事都難不倒你的.......

你說你有小孩了.......

但看你這樣沒有自信心.....

又如何成為孩子的榜樣呢????

凡事"善於學習"、"勇於探索"、"不斷創新".....

遇到不會的.....

就要不恥下問的請教別人......

學會了.......

就要開創出屬於自己的方法......

相信好友一定會有充滿自信的一天....

加油、加油、加油....小翼永遠在好友身旁支持你的.....
{:3_311:}

評分

wukf + 6 + 6

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-1-8 18:30:30

回覆 tlx 的文章

恩..真是報歉..這種工作..牛做不來的..我..還是無法接受...打死牛我也不幹..!

而且...唉....我不想晚上睡不著...饒了牛吧!{:3_338:}

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuzf1210
侯爵 | 2011-1-8 21:31:30

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
拉坎
公爵 | 2011-1-8 21:47:55

現在工作不好找
你就先做做看吧
等你找到適合的
工作在辭職吧

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-8 22:19:08

職業不分貴賤
工作在於興趣
你自己有興趣做的話
就不用在乎別人的眼光如何

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-8 22:20:11

lushen6254 發表於 2011-1-8 18:30
回覆 tlx 的文章

恩..真是報歉..這種工作..牛做不來的..我..還是無法接受...打死牛我也不幹..!

你太緊張了
放輕鬆點
你也可以考慮生產假牛角{:1_211:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-8 22:35:13

回覆 暗之罪翼 的文章

:D 謝謝你阿~小翼兄~

今天老闆也下廠來趕貨,看了老闆做事的速度真的超快的! 超熟綀的手法. 快速的幫30公分長的假屌穿洞,裝龍骨在中間,在訊速的打粉,丟在我桌上,

小翼兄~~~~我要澄清一下阿~~ 我還沒娶老婆阿~~ 也沒小孩~~~  文章那提到小孩是.. 朋友說"如果"你有小孩的話

hoho 半路被叫爸爸就不大好了....{:1_201:}

其實老闆娘搞不好也有發現,我自信心不足的問題,而且人手不足的問題,她越來越少唸我了,上星期大概是每天唸個10幾次,今天只有唸3次..

我覺的我越來越神奇了!! 一個人拔料,剪料,整理,打粉,裝袋,封裝,分類裝箱... 然後今天產品種類有8種(五種不同樣式男性用自慰器,3種不同大小女性用假屌),每種數量大概20~40左右不等.

而且之前覺的加工時 手會會痛的產品*(註1)都變的不會痛了!!

難道是小翼和其他論壇的朋友回復的力量嗎!!!! 太猛了

“註1: 手會會痛的產品(因為女性用假屌,裡面要插內一根龍骨,假屌才會硬起來,遠離軟趴趴,所以我就要用我的左手抓住假屌,然後右手拿住龍骨,硬鑽出一個洞然後頂進去,所以手掌上都會有很深的圈痕){:1_208:}

評分

wukf + 6 + 6

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-9 00:04:45

回覆 kof6899 的文章

其實... 我的興趣是... 玩即時戰略遊戲~或者是GTA系列{:1_201:}
羨慕工作在巴哈姆特或是EA GAME的人{:1_208:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-9 10:28:44

其實我看到產品架上也有...類似牛角的東西了.. 老闆說那是給男同志同學用的~{:1_210:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-9 17:53:50

tlx 發表於 2011-1-9 10:28

其實我看到產品架上也有...類似牛角的東西了.. 老闆說那是給男同志同學用的~{:1_210: ...

原來如此
我懷疑阿牛很久了
真討厭呢{:1_211:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-9 17:54:40

tlx 發表於 2011-1-9 00:04

其實... 我的興趣是... 玩即時戰略遊戲~或者是GTA系列

如果你自認遊戲達人
何不去應徵看看
有爭取有機會

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-9 20:20:34

可是要應徵什麼職務呢!!?  遊戲試玩員!? 我可以3天不睡覺 或者是每天玩超過八小時GTA 是沒問題的~~{:1_204:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-1-9 20:33:46

tlx 發表於 2011-1-9 20:20

可是要應徵什麼職務呢!!?  遊戲試玩員!? 我可以3天不睡覺 或者是每天玩超過八小時GTA ...

我知道你可以應徵什麼職務了{:3_298:}
謎底解開了{:3_300:}
你可以應徵爆肝服務員{:1_212:}
或是爆肝測試人員{:1_211:}
報告班長不適合你{:3_316:}
爆肝班長非你莫屬{:3_275:}

評分

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-1-10 08:34:27

lol 這真的是太好了^^{:1_200:}

那我開始找工作囉:D

找到之前我就繼續我的  非爆肝系列假屌師父吧:D{:1_201:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表