JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20250 | 回覆: 54 | 跳轉到指定樓層
hihihi435
公爵 | 2011-2-19 21:09:24

我工作做到一半

旁邊的要墊腳彎腰拿東西時

竟然偷放屁.....爆臭

算了.忍忍忍

過約10分鐘他要要拿了

幹.又放.真想一腳踢到非洲去
單選投票, 共有 73 人參與投票
28.77% (21)
21.92% (16)
1.37% (1)
39.73% (29)
8.22% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
黃志超 + 5
wukf + 10 + 10

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-2-19 21:57:35

可能直接踹他一腳拔..
畢竟炮口是面向這裡~
所以要開火反擊呢~
{:3_256:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wukf + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
咩農
公爵 | 2011-2-19 22:09:49

屁 也只是一陣煙 當它煙消雲散之時..........

評分

引言 使用道具
zy00298077
大公爵 | 2011-2-19 22:27:18

嘜安ㄋㄟ﹗
放屁,人家也是千百個不願意……
{:3_348:}

我偶而也會放個屁,
它要爆臭,我有什麼辦法?
我也想閃啊﹗
你最好是不會放屁……
{:3_348:}

評分

wukf + 4 + 4 注意版規喔!!有注音文的出現^^

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2011-2-20 03:04:48

幽默的說....還好周圍沒有火源...不然會大爆炸!!

評分

引言 使用道具
svfvd
騎士 | 2011-2-20 23:19:51

先看是誰,再決定要怎麼對應

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-2-21 18:36:28

拿個軟木塞塞進去吧!

評分

引言 使用道具
弦鳶
男爵 | 2011-2-21 20:20:26

這問題問的小弟不知道該怎麼答
不過板大也說出許多人的心聲
小弟我會當作沒聞到 快速逃離

評分

引言 使用道具
j1097919854
侯爵 | 2011-2-25 13:23:38

不放個嚮屁回應他很不禮貌的{:3_326:}

評分

wukf + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-2-26 09:09:58

想問一下LZ 什麼是一起大開殺戒
是跟他一起拼命比放屁嗎{:3_289:}

評分

引言 使用道具
虛幻空間
準男爵 | 2011-2-27 20:55:34

我會放的又響又臭的回敬他
或者..會大聲說
有人昨天吃了什麼好料
放的屁這麼豐富.....

評分

引言 使用道具
kg33886385
子爵 | 2011-2-27 21:05:09

呵呵本人的屁可是屬於核子級的.敢在我面前那可得有心裡準備接受我的
核子威脅{:4_392:}

評分

引言 使用道具
a530520tw
公爵 | 2011-2-27 22:48:55

放屁那只是人一種體內氣體~別上在心上~當然有屁要等一下找沒人地方洩氣~呵呵

評分

引言 使用道具
孫策伯符
男爵 | 2011-3-1 01:16:26

直接逃跑是唯一首選~!

評分

wukf + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-3-1 05:34:52

臭屁不響 響屁不臭
看你要忍耐還是直接給他{:3_243:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-12 00:49:26

我當場就會直接告訴對方
請他去廁所放屁

評分

ChenKei + 4 + 4 哈 那態度要好點喔~

引言 使用道具
wscheng
公爵 | 2011-6-12 01:31:44

告訴他---吃幾天素食吧!聽說吃素的屁比較不臭。

評分

ChenKei + 4 + 4 真的有效嗎...

引言 使用道具
victorchenzj
侯爵 | 2011-8-18 10:50:04

生理需要,大家都無法控制,只是每個人都應該有點功德,找個無人的地方處理,或者可以去一下洗手間

評分

幻劍小道 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
daddycool
公爵 | 2011-8-19 08:56:06

阿彌陀佛    人吃五穀雜糧焉有不放屁道理

老納出家多年從未聽聞有"屁"可致人於死地

評分

幻劍小道 + 5 + 5

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
咖啡原味
大公爵 | 2011-8-19 19:04:41

當然是第一時間逃離現場!
還耐心說明的話深怕中毒身亡XD
事後告訴他:人吃五穀雜糧有哪個不放屁
但是請他注意禮貌找一個不傷害人的地方獨樂{:3_322:}

好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
捷克有你的參予~分享才精彩
{:4_375:}

評分

幻劍小道 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表