JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5713 | 回覆: 164 | 跳轉到指定樓層
da1967da
王爵 | 2011-2-21 01:13:58

認識我的人 有想我嗎??

不認識我的人 想灌水嗎??

通通來吧

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
joyshoiowwe + 10 + 10 達達大師XD!
翔麟 + 30 + 30 + 10 難得發帖ㄚ你 哈ˋ
ising2013 + 2
P.S + 4 好想你
銀色戰車 + 30

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 132  寶石 + 20   查看全部評分

FB分享
我的空間和分享有部分18+ 未滿18&女生&不喜者請勿觀看
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-2-21 01:36:47

da1967da 發表於 2011-2-21 01:13
認識我的人 有想我嗎??

不認識我的人 想灌水嗎??

樓上的思春了~
{:3_268:}

事情都處理妥當了嗎?
該是回來的時候啦~

酷索大廳還亂糟糟的~快去打掃打掃~
{:1_217:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 01:45:19

回覆 dogkikin 的文章

切ㄟ~~

自己沒來打掃 我剛回來就要我工作

{:3_268:} 誰鳥你啊

眼睛有沒有瞎掉 那個*感謝*會不會按啊

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2011-2-21 01:56:21

da1967da 發表於 2011-2-21 01:45

切ㄟ~~

好啦~給你按個感謝啦~~~~
你一看就知道我最關心你了耶~
我做沙發~
你去掃地~
乖~

掃完給你糖吃~
{:1_217:}

評分

da1967da + 6 + 6

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:02:18

糖果就免了吧

眼睛有沒有帶出來  那個評分有沒有看到??

還要我說嗎??{:3_345:}

評分

意見 + 4 + 4

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:12:23

回覆 da1967da 的文章

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 12 + 12 哈哈哈哈哈~
da1967da + 6 + 6 最愛你了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:15:27

dogkikin 發表於 2011-2-21 01:36
樓上的思春了~

評分

da1967da + 6 + 6 思春注意 右前方有~母狗

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:17:05

回覆 alexeyes 的文章

就知道麥哥最想我了
不只想我的人 連我的頭都想~~愛 死 你 了

{:3_346:} 不過 麥哥 你是想我的大頭? 還是我的小頭啊!!!!!!

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:20:58

回覆 暗之罪翼 的文章

小翼來酷索版有一段時間了吧

一句話就知道你都沒去爬文

達哥是很少發帖 但是 部可能沒有

~~就在這版的第20頁左右吧

{:3_328:}

我的帖都沈了啦

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:21:20

da1967da 發表於 2011-2-21 02:17

就知道麥哥最想我了

麥兜一個不小心說了小頭
豈不是要出現在達嫂的廚房 !

評分

da1967da + 6 + 6 這是大頭 不是小頭

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:29:00

如果 你回答的是小頭

那 擺在桌上的應該是

三杯豬鞭(找不到圖)

{:3_322:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:31:12

暗之罪翼 發表於 2011-2-21 02:29

達哥:

記下了

你不來....

砍你雙翼 !

評分

da1967da + 6 + 6 烤雞翅

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:31:26

回覆 暗之罪翼 的文章

帖子 讓你們來發表吧

我負責評文就好

你們拉低賽 我們當版主還要給你們加分

版主也是很辛苦耶

評分

意見 + 8 + 8 認同

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:34:07

da1967da 發表於 2011-2-21 02:31
回覆 暗之罪翼 的文章

帖子 讓你們來發表吧

達哥領回庫庫版嗎?

評分

da1967da + 6 + 6 我本來就是這區的版主啊

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-2-21 02:39:33

我和意見 阿牛 都是這區(討論區12版)的區版主
所以 也不用認領

只是 你知道最近沒時間(和心情也有關)來這裡而已

評分

意見 + 20 + 20 祝平安順心

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 02:43:09

呵~~~
忘了你是
區版主

評分

da1967da + 6 + 6 想到了吼

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-2-21 03:00:10

回覆 暗之罪翼 的文章

我剛數過了
你有6片翼
狗哥烤了2片還有4片..

{:3_341:} 留下2片來 !

評分

dogkikin + 12 + 12 哈!數的好~~~切吧

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表