JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1706 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 12:04:22

如題啦 好久沒有回來台灣了 台灣的夜店很不熟悉 想要找人帶一下 一起喝喝酒什麽啦

本人年紀21(好像吧 忘記是20還是21了=  =)

平常也有在玩夜店只是沒在台灣玩  希望有人可以帶一下~~~最好是美女囖~~
FB分享
回覆 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-4 12:16:59

林森北路!!如果玩不夠還可以去酒店
引言 使用道具
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 12:24:19

回覆 tlx 的文章

哈哈 謝謝你 你是第一個回覆我的

你說五木路哦  我不喜歡那種地方呵呵  

那種不是我需要的

我比較像認識一些朋友啊 或是妹啊 這樣的 不是爲了性
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-4 12:47:37

林森北路也滿多夜店的!!

你是想認識夜店公關吧...爬文一下吧,也許你會找到!
引言 使用道具
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 12:54:12

回覆 tlx 的文章

不不不 呵呵不是公關

就是說想要認識朋友的可以找我一起玩 然後介紹朋友給我認識之類的這樣

找公關沒什麼的 他自己的朋友也都是�面的人不好玩
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-4 15:48:21

killia123 發表於 2011-4-4 12:54
回覆 tlx 的文章

不不不 呵呵不是公關

{:1_201:} 您說要找美女囉,公關最快!!每個都正到要命~~舞者也不錯!!
引言 使用道具
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 15:52:52

回覆 tlx 的文章

哪裡有哦 爲什麽我認識的都不多

而且那種都嘛吃不起=  =
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-4 16:29:54

回覆 killia123 的文章

吃不起???等等....夜店公關...就像是交朋友一樣...歡迎你來夜店..當夜店有特別活動也會聯絡你,還可以幫你訂包廂...基本上就像朋友一樣..當然朋友也有吃的...就看您個人功力和對方喜不喜歡你囉...

引言 使用道具
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 16:33:53

回覆 tlx 的文章

我就是跟他們還不錯 所以知道他們也沒什嚒妹-   -

有都是那些跳舞的  我比較喜歡那種 舞池�面跳舞的那種就是純粹來玩的 呵呵

引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-4 16:40:42

hoho那簡單阿! 我在台灣沒去過夜店,但在美國時後常去,一星期會去一到兩次吧
有時跟朋友有時自己去
想認識朋友可以自己去
跳舞放鬆..在看對眼的女生就跳著過去,她不理你就換下一個..
換到一個理你的,等休息在跟她聊天請她喝杯酒,互留電話
就成功交到新朋友囉.
引言 使用道具
killia123
鄉紳 | 2011-4-4 16:41:35

回覆 tlx 的文章

是這樣說沒錯 但是一個人開包廂很傻啊  主要是沒朋友
引言 使用道具
tlx
公爵 | 2011-4-5 01:15:12

到舞池或吧台就不傻囉!!{:1_201:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表