JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1150 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2011-4-22 22:49:36

如果你有一個很要好非常要好的女性朋友! 什麼都可以聊的那種!

但是他跟你的關西!  卻是!  他叫你阿爸 你叫她女兒!

互動有時候有一點曖昧= =" 

導致你喜歡上她!   大家會怎麼辦!!???
FB分享
小小HIGH咖一枚
回覆 使用道具
at7k
大公爵 | 2011-4-22 22:57:37

建議沒有...但 想到很久以前的一篇文章..

爸爸,我懷了你的孩子……
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-4-22 23:05:12

回覆 52030744 的文章

請注意你是否有以下特徵,如此有,恭喜你墜入愛河了…

1.就是你會常常想念她
2.想知道她究竟在做什麼
3.會擔心她有沒有吃飯或是怕她感冒
4.會叮嚀她不論做什麼是都要小心
5.會注意天氣要她多穿點衣服
6.當她打電話給你或是傳簡訊給你時 你會很開心
7.心理會有甜甜的感覺
8.當她跟你分享她的事時你會很專心的在聽,即使聽過你也會再聽一便
9.你會想跟她分享你開心的事
10.會很想一直跟她待在一起,即使沒做什麼也覺得很高興
引言 使用道具
頭像被屏蔽
暗之罪翼
封鎖帳號 | 2011-4-23 00:11:31

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-4-23 01:08:07

會怎樣啊?

其實  我乾女兒也有很多...                正在算......六個吧

他們也都叫我阿爸

會萌生曖昧的情愫

是在於自己的想法問題

因為女孩子已經認定了你給他的感覺就像親人一樣了

你還想著一些   多餘的想法嗎?

這都是自己的問題

自己也是必須要去釐清才是

猶如跟自己的小孩子玩  玩得很親  很瘋

但他終究是你自己的小孩子

出於疼愛之心  呵護之態

才能造就出此緣份出來

而你若是曖昧過頭  行為舉止太過

你覺得有沒有可能會失去  這段緣份呢?

應該會吧

除非你自己不相信真會如此

那  就另當別論了{:1_217:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-4-23 14:02:15

人家說~女兒是老爸上輩子的情人

所屬的情緣~已不相同了

相同的是~你這輩子還是需要疼愛她
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 13:13:49

回覆 jkf31 的文章

jkf31大大妳這張圖實在是太深得我心了.......

這麼貼心的女兒

這麼給力的刺青

爸爸應該是很感動拉......我比較擔心他的老公
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 13:16:50

看年紀拉

如果真的差很多歲

或是之間關係真的是比較接近長者跟小孩的關係

就真的要好好想想

如果只是朋友間的綽號稱謂

年紀又相近 就可以考慮看看

不管怎麼樣 感情部是開玩笑

要認真想想確認唷 不要因為一時的慾望就陷下去了

對他人尊重就是對自己的負責唷

祝福你囉{:1_210:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 13:18:20

回覆 豬隻人 的文章

哈哈 所以生女兒的老爸都會努力的挑男朋友毛病巴!!!

結婚時候要老爸簽著女兒的手給新郎 其實是很殘忍的事情?{:1_218:}

[fly]夏奇說回帖是美德感謝是善行 你挺我我挺你唷[/fly]
引言 使用道具
ming123456
王子 | 2011-5-2 13:30:05

心態
真的非常的重要
你跟她交往的念頭?
要趕快修正
不然是不被看好及祝福的!
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-2 14:17:51

那就麻煩好友讓我笑到不行囉!!!

正經不是重點

不正經才是王道

期待好友妳的搞笑威力發揮拉
{:3_320:} {:3_321:} {:1_211:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 00:53:33

好友我知道你的功力

不要"搞"翻我勒......惡搞倒讓我不行就可以(夏奇是健康的男人喜歡正妹唷{:3_322:} )

謝謝好友的體諒囉

先讓夏奇廢話訓練膽量再慢慢升級來接受你的高級訓練{:3_320:}

評分

jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-3 18:03:05

jkf31 發表於 2011-5-3 01:11
回覆 夏奇 的文章

不搞翻您 , 笑翻您好了

謝謝好友的熱心支持拉

嘿嘿嘿....這妹妹好可愛唷

不過我更喜歡這妹妹唷

他叫做"蘆田愛菜"

是日本現在最紅的童星唷

電影告白 日劇 媽媽 等等.....都受到很大的回響勒 演技真的很好 也很可愛唷!!!

引言 使用道具
john0523
男爵 | 2011-5-3 18:30:21

{:4_402:}
我覺得一切還是自律的問題~
如果真不在乎年齡~
雙方又真的都情投意合~
那我倒覺得OK的啦~
但要考慮清楚~年齡的代溝是很深的喔~
引言 使用道具
lolihermit
公爵 | 2011-5-4 08:18:13

亂來成野獸會被拿去打毒針
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-4 18:55:06

jkf31 發表於 2011-5-3 23:31
嗯 ! 很可愛的卡哇伊妹妹

小小的年紀就有亮麗的舞台

真的很可愛哩

很能理解未審麼日劇"媽媽"裡面未審麼老師會想要把妹妹帶走變成自己的女兒了

演技很好 又能保持童年真摯的可愛.....(夏奇沒有戀童癖....大力城清.....?此地無銀三百兩?)

建議大大也能去看看唷

很好看的日劇(雖然有點沈重) 重點是妹妹真的好可愛

看完之後覺得父母真的有很大的責任

生小孩部是開玩笑

要想清楚再生

也讓夏奇有時候疲憊煩悶開心一點唷!!!

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2011-5-4 22:09:52

回覆 at7k 的文章

喔  剛剛才看完這篇文章
好看耶
雖然有點扯(好像連續劇一樣)
但  真的好看
寫的功力不錯
應該是篇大陸的文章吧
感謝你的再分享喔
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-5-4 23:37:27

嗯嗯...能說的是君子有所為~有所不為~

你認定點超越就是不可以~

不能只想你而已ㄛ~不然會壞了小女孩的價值觀^^

還有疼愛是有戒線的~越矩慧讓你失去的更多..^^{:1_217:}

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2011-5-5 01:03:49

還是保持距離的好
既然是那麼的稱讚對方了
就不可有曖昧關係了

按一下=><=好市民申請中!歡迎支持,謝謝
引言 使用道具
夏奇
王爵 | 2011-5-5 04:13:55

jkf31 發表於 2011-5-4 22:47
說明的很詳細

您沒說在哪裡看 !

好友不好意思沒說清楚

夏奇來報告一下!!

緯來電視台在2010有撥出

現在應該也有出DVD版唷

日劇兩個媽媽

因為看過トイレの神樣,不由自主的喜歡上小童星蘆田愛菜

日劇兩個媽媽,日本劇名mother

看片名就大概可以知道內容,當然就是最灑狗血的母女親情戲

劇情由一個誘拐兒童事件舖述起

在事件的背後,道出了生母養母的心路歷程

劇中的台詞:世上有三種人,一種是男人,一種是女人,一種是母親

劇情大約一開始就知道起末,但是,還是帶著沈重的心情觀賞全劇

由松雪泰子主演的女主角绫原奈緒,個性沈默封閉不擅與人交往

專長為鳥類研究,大概是因為鳥類不必用言語就可以研究吧

因緣際會留在北海道當起了小學代課教師

碰到了天真活潑的7歲女孩伶南(就是讓姑姑神魂顛倒的小孩)

可愛的伶南經常晚上在外面遊蕩,雖然總編出家庭幸福美滿的故事

但奈緒隱約知道伶南有遭到不堪的虐待

在學校熱心的教師的介入,奈緒被半強迫接受伶南可能遭受虐待的事實

卻因為不知道如何處理而驚慌逃避

在完全沒有辦法拯救伶南的無奈環境下,奈緒選擇離開學校

在辭去教職的最後一夜,奈緒打算送還伶南遺落的筆記本時

卻見到了最震驚的一幕

因為自己母親回家撞見同居人性侵伶南的一幕而被遷怒的伶南

被母親毒打之後,塞入黑色塑膠袋中丟進垃圾堆中丟棄

在零下四度冰天雪地中被奈緒救起的伶南

告訴奈緒說:我想到劄幌的嬰兒收容所

不知道收不收七歲和身高已經超過一百公分的孩子

(看到這一幕,淚水大概已經完全崩潰)

奈緒告訴伶南決定誘拐他,並且要自己當伶南的媽媽

於是在四月一日可以說謊的日子裡出走

兩人由北海道出走到東京,開始逃亡的日子

奈緒自身的家庭狀況看似平凡安定,但其實他是家中的養女

畢竟因為潛意識的心理影響和自卑心,而選擇遠離自己的家人

但卻在逃亡過程中,意識到了家人深切的羈絆

也找到了自己的生母,深刻的體會了自己的生母和養母的心路歷程

自己也學會了作一個女兒和母親

奈緒為了給伶南安定的生活選擇落腳讓伶南繼續學業

卻因為如此而暴露行蹤

最終,奈緒當然因為誘拐罪行被捕,伶南也被迫進入收養院

整齣戲劇情沈重,但悲傷中帶著溫馨的起伏的劇情讓人沈醉

用不同敘述鋪陳連結出強烈的母愛

母愛有時迷惘有時沈醉,在不自覺中讓自己的人生道路愈發成熟壯大

結局用承諾化為情感羈絆的希望

留下一個開放性的完結空間

奈緒告訴伶南說,我們是母女,就算分離了,將來一定會認出對方

奈緒不只讓伶南叫他媽媽,並且給了伶南所有的母愛

而奈緒的生母用盡自己最後的人生,保護著奈緒和伶南這對母女

補償了對奈緒的愛,無怨無悔直到人生盡頭

奈緒的養母則在奈緒被捕後極力奔走,養母家庭的家族成員同心的包容了奈緒

給了奈緒無私的愛

演員的精湛演出,讓全劇的流暢表現高度完美

透過劇情,傳達了不在血源基礎的親情還是有濃於水的羈絆和不求回報的付出

本劇大概可以從頭噴淚到尾,請務必準備幾條擦淚的毛巾

松雪泰子的演技也再度突破

帶著冷漠的面具下,有著最熾熱的決心

又一次看到童星蘆田愛菜的精湛演出

看到不憐愛都不行勒

年僅五歲的他超齡演出七歲的角色,或哭或笑的表情深深令人感動

不愧被稱為日本天才小童星

雖然哭的很累,但是看了一齣好戲的心情還是很幸福的

網頁轉載:

不好意思長長一段 好友去找找看
真的不錯看唷
連夏奇不喜歡看哭哭啼啼也愛看(夏奇變娘了{:3_318:} )

評分

jkf31 + 10

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表