JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5347 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-5-29 10:16:37

回覆 alexeyes 的文章

照新版豬的吩咐
把帥咩找來了~
怎麼打賞小的啊~{:3_312:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 領賞~~
會叫的咩咩 + 10 來~給你~

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2011-5-29 15:49:55

brandan 發表於 2011-5-29 10:16
回覆 alexeyes 的文章

照新版豬的吩咐

{:3_268:}
十元給你~
來~
去旁邊玩沙~和玩搖搖馬!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-30 03:06:56

回覆 會叫的咩咩 的文章

咦~~ 咩咩都王子了

蘋果還爛公爵 {:3_322:}

評分

會叫的咩咩 + 10 那~還不趕快給他加分~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
iambin68
子爵 | 2011-5-30 12:29:45

給賣兜老大捧個場~
看來賣兜老大是德高望重的!
那小弟來分點油水~ 應該不會馬上讓您瘦下來{:3_311:}

評分

da1967da + 30 + 30 新人報到加分獎勵!(給麥兜賞臉)
alexeyes + 10 + 10 來捧場一定不會虧待

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-5-30 13:03:20

回覆 iambin68 的文章

德高望重不敢當

老油條一根而已

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-9 00:11:45

alexeyes 發表於 2011-5-23 22:01
老豬被擡上轎辣

敬告各位不正常人頪

都忘記給你恭喜了~~(沒法子前陣子忙,忙啥別問我){:3_308:}
你的發言 還真是與不驚"豬"死不休{:3_332:}
關於18+發言帖 你不是先X再X然後 XXX(消音避免出現不當言論){:3_325:}

評分

alexeyes + 10 + 10 謝了

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-9 00:19:27

alexeyes 發表於 2011-5-24 01:14
各位.....

實情是...

有那麼嚴重唷{:3_303:}
我記得頂多是先煎再煮再炒順便炸一炸{:3_308:}  
狗哥大狗 記得幫我做一份三杯阿{:3_316:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-9 00:19:57

風翊 發表於 2011-6-9 00:11
都忘記給你恭喜了~~(沒法子前陣子忙,忙啥別問我)
你的發言 還真是與不驚"豬"死不休 ...

再次澄清

關於18+發言帖 我不是先X再X  而是直接XXX

關於18+貼圖帖 我才會先X 再XX 又 XXXX 然後 XXX

註: 第一句. XXX = 刪除掉

第二句 X = 看, XX = 下載, XXXX = 通知好友, XXX = 刪除掉
引言 使用道具
風翊
子爵 | 2011-6-9 00:21:55

alexeyes 發表於 2011-6-9 00:19
再次澄清

關於18+發言帖 我不是先X再X  而是直接XXX

喔 會不會越苗越黑阿{:3_322:}
有種此地無銀三百兩的感覺{:3_318:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-9 18:54:07

alexeyes 發表於 2011-5-23 22:01
老豬被擡上轎辣

敬告各位不正常人頪

被擡上轎
嘴巴�有沒有咬顆橘子啊{:3_316:}

評分

alexeyes + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-10 01:35:20

Phina 發表於 2011-6-9 18:54
被擡上轎
嘴巴�有沒有咬顆橘子啊

咬著顆蘋果 {:3_322:}
引言 使用道具
kin6722
男爵 | 2011-6-12 07:46:27

謝謝樓主無私分享~
引言 使用道具
公爵 | 2012-11-2 20:43:28

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-11-27 09:11:32

感謝分享了
引言 使用道具
g0953635777
王子 | 2013-3-6 13:41:01

大才小用的版主
當然要頂
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-10 11:30:00

感謝分享精彩文章,
送上愛心以表支持!

評分

asisto + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-17 13:57:10

可惜太晚遇見你了
這就是相見恨晚之美
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-17 16:54:31

用心回帖,感謝發帖人的辛勞.
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-10-10 23:36:37

真的是相見恨晚{:3_321:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表