JKF 捷克論壇

搜尋
舒壓個人工作室
男爵 | 2011-6-8 10:12:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

早晚班24小時到您酒店飯店按摩指壓油壓服務
我們有專業訓練 控制品質 篩選外型出眾 個性溫柔和順配合度佳
年齡介於20歲至28歲的單身女性 到你的場所 提供高品質的按摩
務                                                                                                                                                                                            油壓背面 順著肩 背 腰到臀 大腿小腿 環跳穴位 內外
陰經絡 點 線 面 手指 掌 到手肘 輕柔細緻的玉手 輕重分明 快慢節奏分明 轉到正面 頭穴 臉面輕鬆指壓 使您容光煥發 氣色紅潤
胸部淋巴腺油推 使您呼吸順暢 心況神怡
淋巴排毒  讓累積已久 沉積身體脂肪深處的毒素
由內而外 由深處輕推出至體外..............再加強大小腿油壓 再一次
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
120分課程 2900 元含來回車費 (含一切小費 費用 )
180分客程 3900 元含來回車費 (含一切小費 費用 )
請打預約電話 : 0955501126   王經理
FB分享
回覆 使用道具
aass3689
公爵 | 2011-6-8 21:42:58

感謝您的分享...{:3_357:}
引言 使用道具
p983723245
鄉紳 | 2011-6-18 02:02:24

引言 使用道具
q1119jason
侯爵 | 2011-6-25 22:26:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
yames6969
騎士 | 2011-7-20 17:06:25

有回有希望沒會沒看到@@~
引言 使用道具
jiaojiao586186
男爵 | 2011-7-20 22:31:55

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
ching7417
平民 | 2011-7-21 00:35:33

感謝樓主的大力分享
引言 使用道具
軍馬
騎士 | 2011-7-22 18:53:53

謝謝大大分享
引言 使用道具
gn01934239
男爵 | 2011-7-30 22:43:15

推!是為了讓你分享更多
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
strongball
鄉紳 | 2011-7-31 04:24:36

Thanks for your instruction.
引言 使用道具
happy9933
鄉紳 | 2011-8-1 00:02:00

感謝大大分享
引言 使用道具
qazspiedr
平民 | 2011-8-13 22:51:37

太棒了,感謝大大的分享
引言 使用道具
營養學分
鄉紳 | 2011-8-16 08:39:14

感覺不錯喔...真想試試看勒...
那位大大有試過...發表一下吧~~~
引言 使用道具
china7522
騎士 | 2011-8-19 03:16:50

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
k1223131
侯爵 | 2011-8-19 15:12:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
lijie6712546
鄉紳 | 2011-8-19 15:15:34

不知道服務到底咋樣呢,很想去試試看的
引言 使用道具
DIN1234
子爵 | 2011-8-19 16:10:08

好漂亮的女生 被他按摩是種幸福阿{:4_377:}
引言 使用道具
cp290011
男爵 | 2011-8-20 20:51:37

{:1_208:}給你按個讚啦
引言 使用道具
kim20110916
平民 | 2011-9-17 08:12:37

有沒有去過啦~~一堆機器人只會一天不來哪會死一樣=,=
引言 使用道具
lightlid
子爵 | 2011-10-24 21:13:28

我覺得原PO說的真是有道理
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表