JKF 捷克論壇

搜尋
天囈語
大公爵 | 2011-7-13 21:59:16

有影像電話蟲
阿拉巴斯坦電話蟲
銀色電話蟲
我買了這三種
可是我不知道 要成為海霸王的魯蛋他的電話幾號
誰知道跟我說一下
.
.
註:絕非什麼伸縮自如的人~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 8 + 8 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
吾乃降雨之神,隨風吹起的細雨
在微妙的點滴,也能深深的打進你心裡
回覆 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-7-13 22:04:35

海之霸..倒是知道  請打 海綿寶寶專線.. 接聽 皮老闆 電話 {:1_205:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-7-14 16:53:31

請使用右上角那隻…
播打0800956956
林北榮榮就無聊就無聊…{:3_275:}

評分

引言 使用道具
牛牛寶
子爵 | 2011-7-16 00:09:08

好帥的電話蟲�~我也想要~

評分

alexeyes + 4 + 4 30萬

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-23 02:34:26

牛牛寶 發表於 2011-7-16 00:09
好帥的電話蟲�~我也想要~

好~可愛!!!
{:1_201:}
我也想要電話蟲的說!!!!

評分

alexeyes + 4 + 4 30萬拿來

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-10-3 15:49:05

話說我上次逛街還看到黃金電話蟲
超想買回家
(非常召集!

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-10-3 23:39:13

搭哩馬好啊勒~
我們船長最近忙著制霸天下~
哪有閒功夫跟人在那裡543的
想要找的話....用這一隻專屬電話蟲吧!!
把想說的話告訴牠~至於何時能傳遞成功
端看牠爬行的時速~{:3_256:}

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jack30214
大公爵 | 2011-10-4 03:46:15

您撥的號碼是空號...請查明後再撥...
DO YOU........................................

評分

引言 使用道具
cast123
子爵 | 2012-3-11 14:20:08

我之前去安麗美特的時候也有看到說!

評分

引言 使用道具
rex159159
公爵 | 2012-3-12 15:01:57

好可愛喔~~
我也要買!!

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-3-14 20:12:27

~不想睡的人~ 發表於 2011-7-23 02:34
好~可愛!!!

我也想要電話蟲的說!!!!

30萬的電話蟲{:3_298:}
我是買不起{:3_285:}
便宜的麵包蟲覺得如何{:3_247:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =II

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-14 20:35:23

kof6899 發表於 2012-3-14 20:12
30萬的電話蟲
我是買不起
便宜的麵包蟲覺得如何

輝哥..你買蟲幹嘛阿..{:1_206:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-3-15 18:41:16

lushen6254 發表於 2012-3-14 20:35
輝哥..你買蟲幹嘛阿..

電話蟲是蟲{:3_298:}
麵包蟲也是蟲{:3_300:}
還不是差不多{:3_275:}
又不是電話牛{:3_281:}

緊酸{:3_317:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 看來你又皮癢了

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-15 18:54:30

kof6899 發表於 2012-3-15 18:41
電話蟲是蟲
麵包蟲也是蟲
還不是差不多

=  =..

輝哥..你又皮癢了喔..{:1_212:}

評分

kof6899 + 30 + 10 你怎麼知道(oo)v

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q78978900
男爵 | 2012-3-16 09:16:24

其他留言 傻眼阿 電話就是0800-566-566[誤]
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-3-25 09:27:58

三十萬貝里{:3_346:}{:3_346:}{:3_346:}

阿這是多少阿

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-6 16:07:38

對不起,那是什麼,我不知道也不知那有賣{:1_200:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-7-17 15:01:53

在下都用心電感應的方式,電話蟲什麼的
才不需要呢
這就是不需要之美
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-17 15:17:26

我喜歡有白鬍子的那隻電話蟲.
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-10-10 23:22:08

三十萬貝里=台幣多少{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表