JKF 捷克論壇

搜尋
ChenKei
大公爵 | 2011-8-11 11:42:44

全國鄉親們請注意∼大家覺得這個世界是個男女平等的時代嗎?但為什麼有些事情怎麼女生做OK,男生做就NG呢?如果女生化妝OK∼∼但男生化妝就NG;女生穿裙子OK,但男生穿裙子也NG等等,所以男性們會不會覺得好像已經變的有點不公平了呢?今天就有一位韓國網友,就將把男女性相比的圖列出來,形容一下女男之間的不平等!大家也快來看看∼是否真是這樣啊?!

大家有沒有遇過以下這些情形呢?

▼女生突然間對男生Kiss∼會覺得這女生還滿有勇氣的

▼但男生突然間對女生Kiss,就會覺得是變態……

▼女生打男生時會覺得這女生很勇敢

▼但男生打女生就是禽獸…

▼女生不小心走進男生廁所,大家會覺得~每個人都會有失誤的時候

▼但男生不小心進到女生廁所∼女生就會大喊變態

▼女生做粗活時,男生會說她是女生幫她一下吧~

▼但男生說累的話,女生就會說男生連這點力氣都沒有

▼女生在哭的話會想到的是:很累嗎?哪裡痛嗎?

▼男生哭的話反而會被罵的很慘

▼女生盯著男生看:表示女生誘惑男生

▼男生盯著女生看:性騷擾..........{:3_270:}

▼如果女生說各付各的∼男生就會覺得這女生對錢還滿有自己的想法

▼如果男生說各付各的,就會覺得這男的是窮光蛋

▼男生說:女生摸我那裡了……
▼警察就會說:男生幹嘛為那這種事對女生計較啊?你不是也很喜歡…
▼女生說:警察先生,這的男人摸我的胸部!!
▼警察就會把男生給抓走∼{:3_305:}

大家,這樣還覺得男女平等嗎?!~{:3_339:}{:3_339:}

當然,小弟發這文,也並非要刻意挑起男女戰爭!只是希望目前大環境優勢的女性朋友們,能夠多為男性朋友多著想一下,不要任性的大肆要求這個那個.....什麼的。小心,好男人也因為如此正瀕臨滅絕中~~~~~~{:3_262:}

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
~.~ + 10 很值得思考!
寒殤-蒼 + 1 嗤嗤嗤..
wd19570712 + 5 果真是性別歧視
呼咕 + 3 很有探討性XD
alexeyes + 20 讚讚讚

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
這世界上有一種東西,叫做「隱藏」
背負回應和感謝使命,而孕育出的「功能」

好市民申請中,請點→←給我感謝支持~
回覆 使用道具
yannichan
侯爵 | 2011-8-11 11:58:48

沒辦法, 活在當下就要習慣這種不對等的地位...
如果你自問是個好男人也不能忍受女朋友對你的過份的不平等對待, 你可以離她而去, 外面好女人多得是...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 好女人.......

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-11 12:03:46

yannichan 發表於 2011-8-11 11:58
如果你自問是個好男人也不能忍受女朋友對你的過份的不平等對 ...

唉~~此言差矣....

一但離她而去的那一刻開始,不管你平常為人有多麼好~

你就已經無形中被貼上「始亂終棄」的標籤了~~~~

所以,還是要求平衡的好.....{:3_261:}

評分

alexeyes + 4 + 4 薄情郎

引言 使用道具
yannichan
侯爵 | 2011-8-11 12:19:25

回覆 ChenKei 的文章

還沒有結婚, 只是男女朋友的關係, 個性不合而分手還不行嗎? 難道男人連分手的權利都沒有嗎?
如果女生真的無理到極點, 那就所有她的朋友都知道, 你和她分手就沒有人會怪你, 只會同情你...

評分

alexeyes + 4 + 4 理想與現實

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-11 16:52:37

這種事因人而異…
你說是吧!

評分

alexeyes + 4 + 4 不及我俊

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-11 17:12:54

yannichan 發表於 2011-8-11 11:58
如果你自問是個好男人也不能忍受女朋友對你的過份的不平等對 ...

好女人也快絕種了

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
f123456
公爵 | 2011-8-11 17:18:01

謝謝大大的提供 辛苦了
引言 使用道具
faye0_0
勳爵士 | 2011-8-11 17:20:37

哈哈!∼講ㄉ好有道理!

評分

引言 使用道具
呼咕
男爵 | 2011-8-12 11:22:28

我是覺得不熟的話  親跟抱或摸  好像不管男女做都不對吧?

其他部分  我是覺得要看人  我是不會啦

男生說各付各的我會覺得這樣也好  以後也不會算甚麼帳說這是我付你這是你付的

然後要為錢的事情爭吵不休

我沒有認真呀  只是看到有人好激動這樣{:3_349:}

而且個人覺得女生看男生  也要看那女生是用什麼眼神長什麼樣吧...

男生也可以去提出性騷擾阿  只是至今只有聽說女生的而已

警察真的會說沒關係嗎?{:3_346:}

你試過?(我很好奇

評分

意見 + 12 + 12 ^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joe6123
伯爵 | 2011-8-12 11:40:01

這世上沒有所謂的男女之間的絕對平等~
男女本身身體上就有所不同了~
女生摸男生胸部男生會覺得沒什麼~
但反過來就可能被抓去關了~
只是行為上的話~
恩...我只能說這是千古不變之道理啊...
哀~~帶根"X"就不是人啊~~

評分

引言 使用道具
xz760930
王子 | 2011-8-12 13:22:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-8-12 20:54:51

ChenKei 發表於 2011-8-11 11:42
全國鄉親們請注意∼大家覺得這個世界是個男女平等的時代嗎?但為什麼有些事情怎麼女生做OK,男生做就NG ...

對啊 對啊 有婦女節 為什麼沒有男人節
這又是另一個性別歧視的例子...

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-13 04:19:16

世間沒有所謂的公平與不公平,心境若平,則一切都平!
所以阿...哀~就讓讓吧...

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
earst
王子 | 2011-8-13 13:23:52

這世界要全部都男女平等是很難的!!

評分

alexeyes + 4 + 4 不難

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-8-13 17:04:53

補充一大點

男生看起來真得比較吃虧

但是女生也有討不到便宜的時候啊

就是

以前提到結婚,女生想到「天長地久」;現在,男生想到得是「能撐多久」。{:3_243:}

當初會結婚,說是「看上眼」;後來會離婚,說是「看走眼」。~~大家都是啦 {:3_245:}

婚前,男人在餐廳等女人; 婚後,女人在客廳等男人。 ~~~男生命苦  女生命賤啦{:3_272:}  

戀愛時的男人,喜歡「毛手毛腳」;結婚後的男人,變成「沒手沒腳」。 你~就是你~~敢說不是 說啊{:3_274:}

婚前的男人,大都很幽默;婚後的男人,大都很沈默。
大家都說我們女生太囉嗦 但是你想想 如果兩個人都很沈默 這樣看起來像不像再辦喪事的{:3_287:}

所以啊 麥怨嘆啦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 智慧
ChenKei + 8 + 8 哈哈..小春麗真厲害~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-13 17:14:46

sandy63772000 發表於 2011-8-13 17:04
補充一大點

男生看起來真得比較吃虧

呵呵 實際上這個韓國網友

我個人覺得他把重點放在「感觀」上

所以很多男女生行為,被套上了「刻板印象」的概念

總覺得男人就是會想一些色色的,女生就是很清純的想法(真是這樣嗎?{:3_296:} )

評分

alexeyes + 4 + 4 平常心

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-8-13 17:21:44

ChenKei 發表於 2011-8-13 17:14
呵呵 實際上這個韓國網友

我個人覺得他把重點放在「感觀」上

哈哈 你沒看過或聽過女生再開黃腔 開的真是一針見血 屍橫遍野 驚天地 泣鬼神
有其是當媽的 更是沒再客氣 沒再怕的 管它旁邊有沒有人 ㄋㄋ直接掏出來就為小孩
唉~~!小男孩 你們也是這樣長大的啊<母親像太陽一樣 照亮......>  咦!!我好像離題了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4 哈哈
ChenKei + 4 + 4 嘻嘻 真的離題嚕^ ^~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ChenKei
大公爵 | 2011-8-13 17:27:35

sandy63772000 發表於 2011-8-13 17:21
哈哈 你沒看過或聽過女生再開黃腔 開的真是一針見血 屍橫遍野 驚天地 泣鬼神
有其是當媽的 更是沒再客氣 ...

嗯 所以很多事情 都被人潛意識裡認為

「一定就是這樣子啦!」

這就是社會風俗的一部分~

當然啦 這也跟從小教育有關  造成的心態問題嚕{:3_294:}

評分

alexeyes + 4 + 4 認真了

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-13 20:16:23

rko48576 發表於 2011-8-13 04:19
世間沒有所謂的公平與不公平,心境若平,則一切都平!
所以阿...哀~就讓讓吧...

這世間是有....... 胸平

評分

ChenKei + 4 + 4 有阿 就是袁XX.....

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-13 20:17:24

earst 發表於 2011-8-13 13:23
這世界要全部都男女平等是很難的!!

把男女都變成一樣就行

評分

ChenKei + 4 + 4 那世界就沒樂趣嚕~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表