JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14461 | 回覆: 184 | 跳轉到指定樓層
lichun9999
侯爵 | 2011-8-18 16:19:03

好跨張的那A安a

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
apple256498
男爵 | 2011-8-18 16:31:24

一定要宮刑!!!垃圾混蛋王八蛋

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黃紹軒
見習騎士 | 2011-8-18 16:43:01

真是卑劣 這是都做的出

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asd6521536
男爵 | 2011-8-18 16:43:57

實在不懂人權團體在想甚麼....
去勢(割蛋蛋) 是一個能遏阻犯罪的!!好法律{:3_305:}
還要基於人道考量 而不贊同...
難道是要保護性侵累犯嗎??
他們都違反到了別人的身體安全上了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2011-8-18 16:45:28

怎麼會有這種禽獸...
強烈建議把他父親的GG給閹掉!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
福裕
男爵 | 2011-8-18 17:10:49

aidseec 發表於 2011-8-18 02:01
回覆 eika 的文章

一切都是人權團體在搞鬼~

現在的社會太注重人權,結果反而得到反效果,使得犯法的人越來越多,因為罰則太輕嘞{:2_229:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
aidseec + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-8-18 17:22:41

好過分...怎麼可以這樣{:3_337:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zw99864
準男爵 | 2011-8-18 17:24:02

喔MY GOD
實在太扯啦
真的是禽獸啊
什麼骯髒事都做的出來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
晨鈾
騎士 | 2011-8-18 17:25:25

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack840508
侯爵 | 2011-8-18 17:32:11

感謝樓主大力無私的分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ameaba67
男爵 | 2011-8-18 17:32:21

這畜牲乾脆槍斃算了。。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bianqiang
大公爵 | 2011-8-18 17:34:42

我草 那人的父親也太禽獸了吧
搞小姐搞什麽不好 連自己兒媳婦都不放過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
海陸風塵
公爵 | 2011-8-18 17:36:57

人權是未犯法才能有ㄉ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
魔幻
侯爵 | 2011-8-18 17:40:01

這種人沒資格當人的父親 直接抓去關 叫裡面的人好好照顧她 聽說裡面的人對性侵的很仇視 讓他有個終生難忘的體驗 看他下輩子還敢不敢再性侵

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloud2561
侯爵 | 2011-8-18 17:54:03

自己兒子的女友都下手,搞不好他是以後未來的媳婦,算半個女兒耶!
這老爸是a片看太多了嗎?況且那女生還未成年,我看這爸爸要被判很重的罪了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ee4451
公爵 | 2011-8-18 17:59:33

{:4_399:} 畜生豬狗不如

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foreverfiy
騎士 | 2011-8-18 18:01:25

禽獸……去死去死去死去死去死去死去死吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a0911494778
伯爵 | 2011-8-18 18:02:06

回覆 eika 的文章

老爸連兒子的女友也上!!
禽獸不如!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q258741
子爵 | 2011-8-18 18:04:23

禽獸不如 抓去閹割!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
撕裂重罪
侯爵 | 2011-8-18 18:05:36

根本就是A片劇情阿= =
現在社會太誇張了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表