JKF 捷克論壇

搜尋
tlachiko
準男爵 | 2011-8-18 22:33:31

【遊戲名稱】:電車之狼R
【遊戲大小】:1.18GB 解壓後2.7GB
【遊戲語言】:簡體中文
【是否有碼】:有碼,需自行打無碼補丁,種子里已包無碼補丁
【驗證全碼】:b365be52e0bb8f8bbec0c54d8a32783766aab684
【解壓密碼】:有,在種子里,下載前請勾選解壓密碼地址文件
【種子期限】:請耐心等候,剛剛做種,人多了速度就上來了,長效種子~請使用bitcomet下載
【安裝說明】:免安裝,進入前請先打注冊表補丁,防毒可能會誤殺,進遊戲前先關防毒
【遊戲簡介】:

《RapeLay》(電車之狼R),其實算不上是電車之狼系列的續作。它雖然有也電車癡漢的H場景,但是這只占到遊戲H系統的很小部分,它的真正重點以及精彩之處是癡漢模式之后的調教模式。

遊戲雖然一共只有女主角母女三人,但是調教模式通過不同的人物組合,附之少女自身繁多的各種身體狀態和H癖好,玩法是相當豐富的,比如以前ILLUSION遊戲中從來沒有過的男主角同時VS三位少女,以及5P大戰,在危險日H會導致少女懷孕等。在H方式豐富程度
上,RapeLay可以說是目前illusion遊戲中最高點。在此前提下,RapeLay中的H具體表現也是非常的細致,伴隨著少女的各種身體狀態和不同癖好,少女的動作,表情,語言都會有著很大的不同。是否能調教出所有癖好,就看玩家的本事了。

遊戲中另一個創新特色就是值得好好捉摸的edit模式了,玩家可以通過里面各類控制指令來自己導演一部部3DH小電影喔!

《RapeLay》在ILLUSION遊戲一貫非常重視的3D 少女人體表現上幾乎提升了一個檔次,如少女的神情變化,身上汗水的反光,身體的柔韌性等都做的非常逼真,人體動作幾乎沒有任何的僵硬感。在加上遊戲語音部分也很出彩,隱藏結局也出人意料,遊戲發售之后,玩家的反響非常熱烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以來ILLUSION最成功的作品.

以下本人已打無碼補丁試玩截圖

種子下載

下載: 電車之狼R.torrent

liuxueyoulive
子爵 | 2011-8-18 23:02:36

嗯嗯,不錯呢,老一代的遊戲里面,就這個還留在我的電腦里,其他的都刪了。因爲,超經典的啊!!!
引言 使用道具
廖家德
子爵 | 2011-8-19 00:10:45

太讚了!    {:3_352:}
感謝大大的無私分享!    {:3_321:}
引言 使用道具
關勝
子爵 | 2011-8-19 12:41:56

請問,這個遊戲WIN7 X64可以玩嗎?
引言 使用道具
子爵 | 2011-8-19 18:11:34

能用的,這個遊戲,通用性很強的!我見過的,基本都沒事兒~
引言 使用道具
子爵 | 2011-8-19 18:13:42

對了,樓主有沒有電車之狼R服飾的MOD???我一直在找,卻一直找不到能用的。。。
引言 使用道具
hms575469
公爵 | 2011-8-19 19:52:34

感謝樓主無私的分享~
引言 使用道具
qazwsx62823k
威爾斯親王 | 2011-8-19 20:26:14

十分感謝樓主無私的分享~感謝~~~~
引言 使用道具
angelquest
大公爵 | 2011-8-19 21:32:36

非常感謝大大~~~~
引言 使用道具
silence06
伯爵 | 2011-8-20 01:25:01

狂推!!這是出自內心的感謝!
引言 使用道具
ChiaoXXX
大公爵 | 2011-8-20 21:38:07

感謝您的分享與提供
引言 使用道具
JYME
鄉紳 | 2011-8-20 23:45:06

謝謝你的分享   {:1_201:}{:1_220:}
引言 使用道具
q911
大公爵 | 2011-8-21 17:55:02

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
b9022011
公爵 | 2011-8-24 01:22:35

五樓快點踹共
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
maxsv921
伯爵 | 2011-8-24 18:43:08

大大~找不著解壓密碼~!!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2011-8-25 04:32:37

非常感謝LZ{:1_205:}
引言 使用道具
jamescuki
公爵 | 2011-8-25 21:39:21

老大 找不到密碼要怎用阿......
引言 使用道具
5599asd
子爵 | 2011-8-26 15:08:19

找不著解壓密碼啊,大大
引言 使用道具
chengzai
見習騎士 | 2011-8-26 20:50:03

哪位大大能發下解壓碼,我上不去網頁
引言 使用道具
hexp168
伯爵 | 2011-8-27 06:24:33

{:3_317:}解壓密碼,哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表