JKF 捷克論壇

搜尋
me-bug
勳爵士 | 2011-8-24 14:04:07

健美先生或舉重員的大塊肌肉好像是肌耐力強的白肌,爆發力不如體格精壯的紅肌強漪漵滫漬,蝀蝁蜳蜧武術踢腿或揮拳需要的是爆發力,而不是肌耐力裻褊褘褕,窫窬竮端肌耐力強是可以揮很多拳,但每拳力道都有限。
可我同時聽過肌耐力強的人摧摦摥搴,粼粿粽粻爆發力也差不到哪去(白肌數量很大的話,還是能多少增加一些爆發力)廑廜廓廒,綞緒緅綬之前發現一個很壯的朋友,他很有力氣、手揮舞起來也真的很有力(可以輕鬆摔倒百來斤的肥子;有時他以手掌拍我背,我也覺得力道很重),但是揮拳力道就馬馬虎虎,我認為倒不見得是欠缺爆發力,而是上身太壯,防礙整體肌肉協助及使用腰力的關係,你們認為耶?
FB分享
回覆 使用道具
yeahnet
準男爵 | 2011-8-24 18:05:15

大力士是絕對有力量的,但是不一定掌握了出拳力量的方法,除了肌肉還需要方法。
方法就是力量的傳送,
強健的肌肉是力量的源泉,用合適的方法正確的將力量傳送出去,那樣才能達到令人滿意的效果。
引言 使用道具
希爾肯
伯爵 | 2012-4-6 13:57:59

感謝大大分享
引言 使用道具
b898989
男爵 | 2012-5-8 12:55:57

屑屑紛紛紛紛想
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
葉玄祕
平民 | 2012-7-29 15:51:31

{:1_199:}111
引言 使用道具
limagd88
騎士 | 2012-7-31 02:11:16

力量+速度!!
引言 使用道具
wznhm
鄉紳 | 2012-9-6 21:44:43

側重點不同
引言 使用道具
冰滄痕
男爵 | 2012-9-28 19:47:36

我很喜歡 謝謝分享!!!!!!!!!!
引言 使用道具
cunner
準男爵 | 2012-9-29 15:27:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
花生超人
騎士 | 2013-3-7 23:31:25

有道理這個和白肌的含量有關!但是力量是肯定有的!
引言 使用道具
zone9800
公爵 | 2013-3-9 17:14:56

完全是協調性的問題阿,出拳得力道不全然決定於手臂,鉤拳就是最好的說明,
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-3-10 00:35:01

感謝大大提供討論分享.我又多了了解.{:3_332:}
引言 使用道具
tmpss90007
公爵 | 2013-3-10 20:43:46

感謝大大提供討論分享.我又多了了解
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表