JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3780 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
日係火
伯爵 | 2011-9-4 19:32:24

假如說你正在做一個可以說重要也可以說不用現在去做的事情,這時候垃圾車到你家門下了!!{:3_321:}
"你可以放下手邊工作,但是不習慣中斷這件事情"{:3_328:}例如說...吹頭髮、打報告...等等{:3_322:}

如果是我的話是想說連包都不包,直接等到明天再一起包去丟{:3_322:}

那麼你們呢?

單選投票, 共有 123 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
joyshoiowwe + 12 + 12 酷XD!
montaigne + 8 + 8
鬼系 + 1 太棒了
蘋果king + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享

http://64.62.222.237/data/attachment
回覆 使用道具
a15130656
王爵 | 2011-9-4 19:45:10

唉~~追垃圾車太累了~{:3_296:}
等明天在一起丟吧{:3_317:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 搶到頭香加分
日係火 + 2 明天丟派的果然很多,我也是^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
勳爵士 | 2011-9-4 19:45:20

4.  完成手邊工作,包完垃圾之後,做別的事情,明天丟。(標準悠哉型)
----------------------------------------------------------------------------------------------
當然這是自己住的時候啦
要是跟家人住不被我娘和老婆大人罵死才怪

評分

蘋果king + 4 + 4
日係火 + 2 知吾者吾友!!都是明天丟派!!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
becare
伯爵 | 2011-9-4 19:49:44

A~ 那個某某某呀,我有事在忙!請你幫我丟一下垃圾{:3_319:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 夠絕

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-9-4 20:08:56

老媽會先包好~只要垃圾車來的時後去丟就好{:3_322:}

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-9-4 20:14:26

4吧!   反正每天都會有 不急 多謝分享

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
613G
王爵 | 2011-9-4 20:49:53

基本上打算丟垃圾時,都是我等垃圾車。

評分

日係火 + 2 垃圾車誤點嗎?!~現在這時代,原來不只公車�

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-9-4 20:51:33

回覆 日係火 的文章

直接拿去丟
             等到明天就太多了  {:3_327:}

第一天不丟
             睡覺要戴防毒面具  {:3_269:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
寒殤-蒼 + 5 可以先拿到外面去阿:))

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-9-4 20:56:43

我有一個前女友說我本身就是個垃圾

所以我都不敢自己去丟垃圾

怕被直接載走.....{:3_245:}

評分

日係火 + 5 兄弟,別傷心。踏出這一步吧!!大不了就是被

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鬼系
鄉紳 | 2011-9-4 21:23:22

回覆 日係火 的文章

平常倒垃圾都是被逼的 沒辦法說不想去到就不去到{:3_303:}

評分

日係火 + 3 這回答很有創意,也好務實

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寒殤-蒼
騎士 | 2011-9-4 21:41:52

我直接叫鄰居丟{:3_316:}

評分

日係火 + 5 夠不要臉,我喜歡!!我跟你認識了十幾年,都

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-9-4 21:42:56

垃圾車每天都有

除非垃圾真的太多

不然不用急於一時
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-5 02:04:04

看事情大小吧!

但是我大多都是會先拿出去丟
引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-9-5 12:37:44

垃圾永遠丟不完,明天才丟了,
{:2_224:}重要的是自家垃圾打包好,
免得臭味外洩,髒水外流,
還有就是做些堆肥,環保,以免垃圾太多。

評分

日係火 + 2 有環保概念是不錯啦,但我是一大懶人!!

引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-9-5 12:52:20

得看看垃圾的多寡跟味道程度 基本上大家都不希望家裡髒兮兮的吧
引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-9-5 18:33:35

每天的垃圾還是要每天倒 , 這樣家裡的空氣比較好一點
也不會出現一些小昆蟲之類的...

尤其是廚房和廁所的垃圾 , 天氣熱味道真的很難聞..
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-5 18:54:23

想丟就出去丟....不然就明天吧...
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-9-5 23:02:58

基本上垃圾車都是固定時間

所以那個時候通常不會自找麻煩

除非你不是家裡固定倒垃圾的人

而且就算你們家這個點沒倒到

附近也都還會有幾個地方可以丟  
引言 使用道具
w2012
大公爵 | 2011-9-8 23:32:58

就因為每次垃圾車來的時候

我手邊都有重要的事走不開

而且我又不是那種會請別人幫忙的人

家裡堆了一大堆垃圾沒倒又髒又臭

所以我決定要努力考上垃圾車清潔隊員!!!

直接把垃圾車開到家門口把家裡垃圾給它倒光光!!

評分

george770712 + 5 + 5 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
joyshoiowwe
王爵 | 2011-9-10 20:00:35

如果來不及
放下手邊工作,包完垃圾之後...
打開陽台窗戶直接從3樓拋出去XD!

評分

日係火 + 5 跟我很合,我到朋友家也是往小巷子丟,反正

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表