JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1483 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2011-9-23 19:50:25

女友的朋友有約夜店~

而我女友也順便約我一起去夜店

等於說是同行不過還有他女生朋友跟另外一攤的朋友~

好,去夜店一定會跳舞嘛!!前半段,因為我沒去過我女朋友有去過一次

然後他就帶著我一起去舞池裡面跳舞,當然那時候我還是跟他跳

之後他覺得無聊,我也覺得好無聊,雖然我跟女朋友跳時,一值有個女的要貼我

不過我就是不知道該怎麼說,真的看不太上眼那個女生,包刮其他的,裡面女生都還不錯

只是說男生居多...女生很少,之後回包廂,過了一回,我女友想跟他女生朋友一起去跳,我當然是二話不說 OK!

第一次,我沒去找他,想說他應該都女生跳一起,不擔心什麼,後來他又回來包廂,之後又找我一起去跳

跳個沒多久,就回去了,之後,沒多久他又跟另外一個女生去跳我也說 OK!

之後公關突然問我說,你女朋友呢?我說,他在裡面跳

公關說,你還是去看一下比較好有的男的會亂摸

一開始是基於放心不過備說一下,還是想去看一下

之後,我一過去看到他,先被一個男的貼,而那男的也貼著她

我知道我女朋友是在跟他女生朋友跳...只是後面有個男的,當下整個氣上來...我就走過去他旁邊

他在跟我跳的時候都感覺不是說很開心,有一點啦,我就走過去拉他手臂,她轉過來,我看他一臉十分開心樣子...

我就丟一句話,你很好!

之後我就走出去舞池,還跟公關說了一下,因為當下非常不爽...!

後來他就從舞池出來我就去廁所找他,他跟我說,幹麻這樣子?很難堪我朋友都知道我們在吵架

我說,蛤..好我不吵,可是那畫面,我看了我整個有種很沈重的心情,還有心也很痛,因為看到那男的根本貼在妳頭上了

什麼鬼阿?還跟我說妳沒有被貼?

他說,就有一點不耐煩,妳就當這是夢好了,這只是交朋友而已阿

之後又溝通一下,有比較好,就回包廂

之後就處於一個我們倆都不開心心情,不過外人不知道,我們也沒大吵,我只有小小聲講話,後來在夜店外面等很久很久

因為他們想等捷運開班,再等的時候因為我女朋友個性很硬我知道,所以我本來就不會硬我也硬,這樣會沒意義,我在這期間不段的叫自己忘掉..,搞的我好像女的一樣這麼婆婆媽媽,

不過再等的時候我們都一值很沈默頂多我叫個我們之間的名稱,這樣,但是他有跟我說,對不起,心理聽見,覺得恩...至少他有在乎我的感受會說對不起,不過我這人就是這樣...也說這不是你的錯是男生錯

他也說對阿是男生他自己來貼我,不過我又說可是你表情很那個開心哦!(笑笑講的

我後來回家後有想一下,算了今天至少他還有帶我一起去,不是說沒帶我去,雖然我有說過有男生的我一定要去

而我到現在有自我減壓啦~不要一值想啦~雖然還是有點不時的....

其實有點不想再叫他去了,因為他上次去是他們一群女生有人壽星約的,這樣算他去過算有兩次了很想說叫他不要再去了,不過他要去我就也會堅持要去的~

因為我很愛他,愛到連別的女生我看一眼的想法都沒,對於別的女生我也不感興趣...很懷疑我有這麼愛他到,連其他女生就是一般男生會有的感覺,我都沒有出現,因為已經認定他就是要走長途了,其他一概沒興趣!!

我發這篇文章~想請各位給我點意見或者一些話可以讓我舒緩一點,

FB分享
回覆 使用道具
alsosky
鄉紳 | 2011-9-27 15:28:33

沙發貼,坦白說夜店只是玩玩的地方,迷夜店的女孩子大部分心都不太定, 留不住的。。。
引言 使用道具
見習騎士 | 2011-9-27 21:23:43

回覆 alsosky 的文章

呵呵!!

有我知道~

所以繼續觀察中囉^^

感謝哈只有你回我 呵呵
引言 使用道具
hugang
勳爵士 | 2012-2-10 16:14:53

沒有把握就少去夜店,當心把女友玩丟了
引言 使用道具
好漢一身毛
男爵 | 2012-2-10 16:44:00

回覆 24379694 的文章

真的迷夜店的女生真的不好
偶爾去是可以得不能常去
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表