JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5290 | 回覆: 113 | 跳轉到指定樓層
疾月
見習騎士 | 2012-1-15 08:49:17

癟三說要告我,看到這個回應害小弟吃著難得的鹹豆漿差點笑的射.....到銀幕上

我也懶得多說,學baiyue那個帖子一樣再發個計數帖子
只希望這次他不要只是在哪裡到處叫囂而不敢正面和人對決的行事風格

從2012年元月14日起算
目前第 x 天

{:3_353:}
FB分享
回覆 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-1-15 08:50:01

目前第 1
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-1-15 22:05:27

第一天很快就要過去啦
依舊一貫的癟三啊{:1_209:}
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-1-16 06:01:22

目前第 2
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-7-29 08:08:11

回覆 KRPU 的文章

1.你是誰啊???
我這個貼發的時候,你的帳號都還沒申請呢,沒事湊上來是皮癢想被我踹是嗎?
現在的台灣社會腦殘的人太多,但我只是一個人,一張嘴和一雙腳,每天24小時不停地踹,你也要先排隊才輪得到這個榮幸
2.很抱歉,你~被~禁~言~咯~~~~~
所以我不知道你說了什麼
別擔心,等一個月就好了,你耐心點張大嘴,我的馬桶刷刷完別各腦殘的臭嘴就會輪到你了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈................
引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-7-29 16:38:06

目前第 198
引言 使用道具
頭像被屏蔽
中國魂
禁止發言 | 2012-8-2 22:47:22

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-3 08:57:55

回覆 中國魂 的文章

speak from ur own experience???
{:2_224:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
中國魂
禁止發言 | 2012-8-3 12:05:23

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-3 18:53:53

回覆 中國魂 的文章

你說什麼??含含糊糊的
你嘴�的馬桶刷快拔出來啊

話說,這個論壇�面的癟三還真的不少啊{:1_212:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
中國魂
禁止發言 | 2012-8-3 19:06:31

引言 使用道具
疾月
見習騎士 | 2012-8-4 08:59:39

中國魂 發表於 2012-8-3 19:06
**** 作者被禁止或刪除 內容自動隱藏 ****

O......no
一個分身帳號被禁言
這已經是第幾個啦?
我看你還是學之前那樣繼續當癟三好了
免得一直被人看破手腳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............

哦,對了,麻煩我插在你嘴�的馬桶刷快點還我,我家馬桶要洗了
引言 使用道具
onemoretry
準男爵 | 2012-8-4 13:13:06

疾月 發表於 2012-1-15 08:49
癟三說要告我,看到這個回應害小弟吃著難得的鹹豆漿差點笑的射.....到銀幕上

我也懶得多說,學baiyue那個 ...

樓主您口中的小癟三是這位吼!!

BKOP這傢夥滿口大便臭不可聞 也因為那張臭嘴 被管理員執行死刑很多次了 一再投胎後卻仍死性不改  真應了一句俗話 ☾狗改不了吃屎☽啊 這傢夥曾揚言要對好多人提告 結果咧 竟不敢付諸行動 這證明了這傢夥只會虛張聲勢 更應了一句俗話 ☾會吠的狗不會咬人☽真的是孬的很哪!

樓主您等它提告 等的很不耐煩了吼! 那我來幫您看看它龜縮成什麼樣了!
引言 使用道具
onemoretry
準男爵 | 2012-8-4 13:14:31

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-5 15:03:41

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-5 15:07:00

引言 使用道具
onemoretry
準男爵 | 2012-8-5 21:16:35

SSPG 發表於 2012-8-5 15:07
幹妳娘~馬大小姐這瓦星美國粉嫩惹妳了喔?
肏妳媽媽~妳貼馬大小姐這瓦星美國粉嫩幹馬?
腦殘 ...

這位SSPG 泥幹嘛罵人ㄚ 我貼馬大小姐的玉照關你什麼事ㄚ 唷 泥吃醋了吼 呵呵呵呵 放心吧 我不會對著泥的夢中情人的玉照意淫的啦!
難道泥就是BKOP那隻孬種的縮頭烏龜 很懷疑泥就是 因為泥跟他一個樣 都"狗嘴裡吐不出象牙" 只會亂噴髒話的無能之輩 跳樑小醜!
對了 泥知不知道BKOP為何要當縮頭烏龜 不敢提告啊 一定是BKOP那傢夥沒有LP吼 難怪它會那麼孬種 你說是不是揑!!?

我被你噴髒話已經是第二次了 被你辱罵我一點生氣的感覺都沒有耶 可能是我修養比較好啦 我勸你別亂噴髒話 因為那樣會使你的運氣變得更壞 既使激怒對方 那也有如不怎麼高明的七傷拳 傷敵六百 自傷一千  而泥的行為也造成劣幣驅逐良幣 使得有些原本要參予良性討論的會員裹足不前甚至避之若浼 如此你成為論壇的毒瘤而不自知 還以此沾沾自喜自鳴得意 讓人看了搖頭不已 我知道你是個頑固份子 對你說這些也只是對牛彈琴 唉 算了 不說了 你好自為之吧!

佛陀當年在世,為了弘法利生,也曾遭人毀謗辱罵,但是佛陀皆默然不作回應。

當我們被人責罵、侮辱,或是無理取鬧時
該如何面對呢?

在此建議要學習佛陀保持「默然」的態度,
不要作「回應」,等到對方罵完之後,要能夠沒有瞋恨心,
依然保持心平氣和的態度。
如此修行的功夫才會不斷精進,
也才是正確的作法。

在『四十二章經』當中,佛陀曾舉例說明:
『子以禮從人,其人不納,禮歸子乎?對曰,歸矣』
也就是說:
如果有人把禮物送給你,
而你不接受那個送禮的人的禮物,
一定要把禮物收回去同樣的道理。
佛陀也告訴我們:
『今子罵我,我不納,子自持禍歸矣。』
這也就是說明:
別人惡口辱罵我們,或是惡言相向,
我們若不接受,
那麼,這個災難還是要回到罵人的自身上。
因此,只要我們把心量拓開,能夠包容別人,
則別人的毀謗、辱罵,
如同「舉火焚空」~
終將自熄,還會燒到自身。
亦如「仰天吐痰」~
吐出來的痰,最後還是會掉到自己的臉上。
又如「逆風揚塵」~
抓一把泥土撒向他人,
一樣會讓逆風把灰塵撒到自己身上,
這就是『惡本還身』的道理。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-5 21:34:21

引言 使用道具
頭像被屏蔽
SSPG
禁止發言 | 2012-8-5 21:38:26

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-8-5 21:51:15

{:1_200:}  完全看不懂啊!  = =
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表