JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9943 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
黃志超
男爵 | 2012-2-25 11:24:58

我公司是看學歷的
一個跟我同時進公司的同事
他是大學生比我專科生還高
薪水也比我高
公司比我做的也沒技術性
但他卻被資遣了這證明了一是
就是學歷不等工作好嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
幻劍小道 + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-2-25 11:56:57

在職場上學歷有其必要性
但是最終還是要看表現
專業性夠不夠等等都會影響工作的穩定性
畢竟要營造自我的價值讓老闆看到
就會被重用!!不然就要抱持隨時會被更換的心理準備!!

評分

oo7tourist + 7 + 7 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-2-25 19:57:31

我認為要看工作性質..
我也認同..學歷不等於實力..
但是在職場上..就是很現實..學歷就是一項優勢阿

評分

oo7tourist + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
luckyvic
公爵 | 2012-2-25 22:23:25

我也認同 學歷不等於工作的絕對優勢除非工作需要專長的學歷雖然薪水也許高一些但不一定能夠面面俱到吧

評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2012-2-27 05:24:14

我也常想,學歷.實力.嘴利哪個會生存的比較久呢?
答案應該是財力吧..............

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
yhbyhbyhb
鄉紳 | 2012-2-27 19:21:46

不錯不錯不錯!!!!!!
引言 使用道具
邊緣地帶
伯爵 | 2012-2-27 22:56:01

學歷在公司都會是第一.其次是工作上的表現

評分

引言 使用道具
jackson98404
男爵 | 2012-2-27 23:55:33

但是~~沒學歷~~~可能連應徵工作都有困難~~~沒絕對的拉~~{:4_395:}

評分

引言 使用道具
火雲水月
侯爵 | 2012-2-28 15:15:22

但是很少有如此的情況大多數是學歷勝利確

評分

引言 使用道具
qiban600
勳爵士 | 2012-2-28 17:21:55
受到警告

EAASDFGFSDAGA
引言 使用道具
米孤
伯爵 | 2012-2-28 22:23:03

你的同事一定不會吹喇叭....才....{:3_294:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
克洛克 + 2

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
john91116
準男爵 | 2012-2-29 21:30:55

雖然學歷不等於實力
但是很多公司在找人的時候都很注重學歷...

評分

引言 使用道具
mingni
侯爵 | 2012-3-1 23:38:16

沒錯  最近工廠來了許多 博士
我是很想笑  哪一天  換他們報各十  他們要拿什麼東西出來???

評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-11 01:45:37

回覆 米孤 的文章

沒錯現在的人嘴巴甜比做的要死的人還吃香

評分

引言 使用道具
andy小張
伯爵 | 2012-3-11 09:25:03

牌品好人品自然就會好~會做人才是重點!{:3_319:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2012-3-13 00:02:18

看學歷是主事者期望應徵的人未來的發展值~
一但進入公司~自我價值還是由個人創造的啦~

評分

幻劍小道 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-3-13 10:48:38

回覆 黃志超 的文章

推推ㄛ 努力賺金幣和名聲哈哈 我們公司的新進大學生(學歷和我一樣)但我的產能是他的三倍  為何他還沒被資遣

評分

幻劍小道 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-13 21:02:49

嘴巴這麼甜不怕注牙~~~~馬屁精{:1_206:}

評分

幻劍小道 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
okncj2010q
公爵 | 2012-3-16 09:02:08

學歷不等於實力 它只是個基本而以
之前待的公司大學跟高職學歷同樣
薪水 還是要看能力

評分

幻劍小道 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-3-16 10:12:32

010205 發表於 2012-3-13 10:48
回覆 黃志超 的文章

推推ㄛ 努力賺金幣和名聲哈哈 我們公司的新進大學生(學歷和我一樣)但我的產能是他的三 ...

應該是在觀察期吧
老闆位了自己的荷包一定會注意的
或許他有啥長處是你沒注意到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表