JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2848 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-18 15:07:54

大家好阿。
台灣啤酒最近出了新口味,
芒果和鳳梨,
小弟我兩樣都嘗試過了感覺呢...
真的要大喝還是金牌適合我啦呵呵。
水果口味喝一瓶還可以在多感覺會很膩呢,
不知道大家的想法是?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 120 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
強哥2 + 5 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
ag1149 + 5 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 46   查看全部評分

FB分享
維持現狀就足夠了,別強求。
回覆 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-10-3 16:16:15

其實各有各的特色
個人看心情喝的
有時候心血來潮就喝洋酒
偶爾喝啤酒 水果酒...之類的{:1_211:}
引言 使用道具
square_95
大公爵 | 2013-10-3 04:28:53

芒果真的還不錯
有錯搭的感覺
口味上很有層次感
卻又不會感覺到突兀
我自己的經驗
很推薦沒試過的人去嘗試這款水果啤酒
{:7_716:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-9-2 00:32:18

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-8-30 03:35:49

沒喝過 ~ 應該不錯吧 ~ 蘋果支持台灣
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-18 17:05:43

沒喝過酒 所以不知道口味如何

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-22 16:36:16

新口味我沒喝過,還是原味較對味.

評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 15:20:59

想嘗試,進來看看∼

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 15:27:34

鳳梨,葡萄口味都還不錯啊,不過我兩罐就差不多了~^^

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-18 12:18:58

在下滴酒不沾
以上這些都沒喝過
這就是滴酒不沾之美

評分

蘋果king + 6 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
掐龜弄甕
侯爵 | 2013-5-10 09:28:48

太甜了每次喝米嚕都是採罐喝多了怕會糖尿病
酒後不開車不要藉酒藉端幹些糊塗傻事
那會哪會經來飲酒這條路
你攏滿面春風我攏治坐牢
引言 使用道具
伯爵 | 2012-12-13 12:17:12

聖誕跨年要到了!!!
酒攤又一堆了天阿!!!
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-24 13:42:05

之前已經聽同事說過這2款酒很好喝
我幾乎不喝酒的  所以也不會去嘗試
今年中秋節烤肉時家人買了幾罐
喝了覺得不錯ㄟ!!值得鼓勵

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-23 15:38:35

不喝酒 所以不太清楚咧{:3_320:}

評分

引言 使用道具
any1000000
大公爵 | 2012-10-4 15:41:48

這養的創新
可是感覺上會有更多的年輕人
因此而喝或是成年熟女喝吧
因為很多
女性喝不慣烈酒吧

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-8-1 14:40:27

wang04142 發表於 2012-7-19 18:54
感覺芒果不錯喝阿!!

鳳梨呢?
嘗試過嗎?
引言 使用道具
ghostnio
騎士 | 2012-7-20 08:18:50

化學原料調出來的
少喝為妙

評分

MP5MP5MP52000 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
wang04142
騎士 | 2012-7-19 18:54:35

感覺芒果不錯喝阿!!

評分

MP5MP5MP52000 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-19 13:57:47

冰涼啤酒超消暑啦!{:1_203:}
引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-17 14:49:31

BDG 發表於 2012-7-17 14:03
幹嘛搞花樣! 啤酒就啤酒!!!!

是阿...
小弟也喝不習慣呢。

不過就像前面有位大大說的,
用來給女生喝的啦{:3_311:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表