JKF 捷克論壇

搜尋
wfhki
威爾斯親王 | 2012-5-23 21:31:44

各位好友大家好 我是新上任的版主wfhki

本版的宗旨是用最快的速度向大家提供最新/最齊全的成人遊戲資源

當然亦會盡量解答大家在下載/安裝/執行遊戲時所遇到的問題,歡迎隨時提問(可傳簡訊或發文查詢)

另外,各位的回覆是對分享者的一種鼓勵一種美德,用心回覆者額外加分獎勵啊

感謝各位支持!!

發表文章須知(分享遊戲者) :

1.請附上最少一張遊戲的圖片(請勿copy G網的圖片網址,因為其他朋友有可能看不見),以及有關遊戲的簡介

2.因為本版是成人遊戲BT下載板塊,所以麻煩各位發帖的好友把種子以附件的形式直接上傳到論壇,那些網頁下載的請發文到成人遊戲一般下載區,有些大大把種子上傳到網路硬碟 網空之類的一律視為網頁下載處理(處理方法,給發帖者3天時間修改,如不作處理移動文章至網頁下載區)

3.以上須知由2012.05.23之開始實施上面的版規,在這之前發的文章不在此限

文章格式(純參考用) :

遊戲名稱:
遊戲公司:
遊戲容量:
遊戲類型:
原畫       :
劇本       :
對應OS  :
發售日期:

網站介紹:

希望大家能踴躍發言,令BT版人氣更旺更熾熱{:3_264:} {:3_264:}

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
白魑 + 5 很棒!!!!+U
火焰炸彈 + 1
太田道灌 + 1 我很認同+1
pppoioi121 + 1 W大都用最快的速度提供極品給我們 而且種子
dier_223 + 1

總評分: 名聲 + 387  金幣 + 110   查看全部評分

gn01651186
公爵 | 2012-5-23 21:40:20

版大終於申請到本版的版主啦-3-/
喜版大嚕~希望能玩到更多更新的成人遊戲\-3-/
也希望版大能讓這版人氣越來越高也越好阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
wfhki + 10 + 10 謝謝支持啊^o^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nogay123
公爵 | 2012-5-23 21:49:32

新版主你好阿,打聲招呼,恭喜阿
希望資源愈來愈豐富,遊戲更多元
GOGO!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2012-5-23 22:09:53

恭喜當上新版主啊....來給你灌灌水囉

評分

引言 使用道具
wsx123520
公爵 | 2012-5-23 22:19:54

新版主你好阿,打聲招呼,恭喜阿

評分

引言 使用道具
gakame
王子 | 2012-5-23 22:25:04

恭喜你  當版主可不輕鬆 別累壞了身體喔   加油

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-5-23 22:40:43

回覆 wfhki 的文章

終於等到了…
寶寶來給你大大的加持一下!

評分

引言 使用道具
accel31325
公爵 | 2012-5-23 22:54:06

路過看看。。。推一下。。。
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶~~~
辛苦wfhki版主了~~

評分

引言 使用道具
Y-H
公爵 | 2012-5-23 22:59:38

新版主你好,恭喜你囉~~~
辛苦啦!

評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-5-23 23:03:07

恭喜好友榮任版主喔!{:3_304:}
特別帶來你喜歡的"歐派"做為禮物
請點收,不滿意告訴可退貨喔!

syoko-akiyama-007-F- (4).jpg syoko-akiyama-007-F- (6).jpg syoko-akiyama-007-F- (8).jpg 0138275vfrvrryhvyo5auv.gif

評分

引言 使用道具
chgxdcba
伯爵 | 2012-5-23 23:05:59

恭喜版主上任,希望大家能將論壇越辦越好

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-5-23 23:16:37

回覆 wfhki 的文章

寶寶自己特地自己PS了一張動圖表示支持…
哈哈…白邊去得不是很乾淨!

評分

wfhki + 10 + 10 好可愛的初音,謝謝你啊!!

引言 使用道具
lgg787
伯爵 | 2012-5-23 23:42:37

推!是為了讓你分享更多
捷克論壇就是我的家

評分

引言 使用道具
fishy3
公爵 | 2012-5-24 00:35:55

GXGXGXGXGX

評分

引言 使用道具
a02836170
侯爵 | 2012-5-24 00:57:50

恭喜申請到版主了啊!!!
希望版主好好加油!!!大家都會支持你的

評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2012-5-24 01:11:51

恭喜喔~~~

雖然我比較喜歡用空間下載...XD

不過...還是支持你啦!!
{:3_311:}

評分

引言 使用道具
XandriaLee
公爵 | 2012-5-24 01:24:23

原PO好帥!
我想我是一天也不能離開捷克論壇

評分

引言 使用道具
ricky04664
伯爵 | 2012-5-24 01:28:22

恭賀好友上任新板主
論壇有你一定更蓬勃發展
恭喜!恭喜!

評分

引言 使用道具
rayrealm
公爵 | 2012-5-24 02:03:41

恭喜版主上任!!^^ 我會繼續支持捷克的!!

評分

引言 使用道具
ricky6114
伯爵 | 2012-5-24 03:08:29

感謝版主的努力與分享!!!

評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表