JKF 捷克論壇

搜尋
lushen6254
大親王 | 2012-10-19 17:27:34

maryapple 發表於 2012-9-27 15:17
唉!說真的...內褲都不知道用多少去了..
所以都是買便宜貨阿...^^
來喔..郎客...5件100喔

呵呵~安捏比較不會心痛..{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hsh2
準男爵 | 2012-10-24 21:57:22

一定要跟別人借∼不然沒人就看口袋有沒有發票還是什麼紙,拿來先擦一擦,再出門看有沒有賣面紙∼

評分

引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-4 10:41:28

樓主.....少一個答案用水洗......

評分

MP5MP5MP52000 + 4 好像是耶...可是在外面怎用水洗?

引言 使用道具
mis89048
見習騎士 | 2012-11-5 10:10:44

上ptt的hate版po文求救{:1_199:}

評分

MP5MP5MP52000 + 4 哈哈哈

引言 使用道具
dogkimo8
準男爵 | 2012-11-5 11:07:46

這種情形真的很難以形容
不過遇上也沒辦法
用手擦一擦再洗一洗吧
吃飯前先聞一聞有沒有臭臭的
{:3_350:}

評分

MP5MP5MP52000 + 4 一定要再吃飯前才聞嗎...

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 17:19:39

用內褲阿 男生比較沒差別吧 小心點別夾道就好了

評分

MP5MP5MP52000 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
青蓮
大公爵 | 2012-11-15 20:43:00

真是的  就從自己包包拿衛生紙阿  {:7_678:}

評分

MP5MP5MP52000 + 4 就說沒有阿..

引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-11-16 10:23:39

哈哈大家都好有想法...
快來還有什麼新奇的?
引言 使用道具
桑納托斯
侯爵 | 2012-11-16 10:30:46

用自己內褲當衛生紙囉!不然...QQ

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2013-3-12 15:15:27

快快快!!!
還有什麼特別特殊的經驗方式!
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-18 12:24:40

沒碰過這個問題
基本上只要沒衛生紙在下就不會去上
不過如果碰上了也可學學印度人的精神
這就是變通之美

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 03:43:21

哈..好問題,當然要盡力去隔壁拿紙過來啊XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-5-26 09:23:17

comsci 發表於 2013-5-26 03:43
哈..好問題,當然要盡力去隔壁拿紙過來啊XDD

如果剛好外面有人又或是都沒衛生紙呢
這就是困惑之美
引言 使用道具
伯爵 | 2013-6-5 10:16:20

聽說印度人拉完屎真的都不用紙喔!!!
都是用手指,
而且只用左手呢!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-6 23:22:32

趕快到隔壁搜刮一些回來啊,不然怎辦?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-21 14:52:49

有萬能的雙手阿∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表