JKF 捷克論壇

搜尋
hcbr
男爵 | 2012-8-27 00:37:08

中文字幕全部重新翻修

這部卡通前三話做畫很棒,後三話開始偷...

【影片名稱】:
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-1 満たされぬ人妻 (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-2 ハメたれた人妻 (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-3 よがり泣き (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-4 熟れ肉くらべ (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-5 ふしだらな義母 (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv
(18禁アニメ) (無修正) 艶母 taboo-6 禁忌の喘ぎ 背徳の淚 (DVD 640x480 H264) (中英雙字).mkv

【種子大小】: 1.44 GB
【影片格式】: mkv
【有碼無碼】: 無碼
【字幕語音】: 日文語音 中英雙字幕 (另附中文字幕)
【驗證全碼】: 807c275dbb25fbf58ff3121bb4227a5276ccbff7

母 taboo [640x480].torrent (70.82 KB, 下載次數: 16303)

807c275dbb25fbf58ff3121bb4227a5276ccbff7.torrent (70.87 KB, 下載次數: 1185, 售價: 1 金幣)

兩種子同  若有問題  可用驗證碼下載(簽名檔有教學)
1.空間出錯
2.種子名稱有問題(請自行將種子改名成0.torrent)
3.BT軟體太舊無法解析
4.瀏覽器設定問題(把種子檔辨識成其他軟件執行)
apple588
公爵 | 2012-8-27 06:39:32

謝謝大大分享
辛苦你了  
引言 使用道具
鄉紳 | 2012-8-27 07:26:44

謝謝樓主!!!!!
引言 使用道具
cwqqiang
侯爵 | 2012-8-27 08:22:45

金典謝謝分享{:1_211:}
引言 使用道具
平民 | 2012-8-27 13:52:59

老片,但是還是支持下,辛苦了
引言 使用道具
hanshuaitian
勳爵士 | 2012-8-27 14:27:49

老片了 還是看一看吧
引言 使用道具
freezingruby
平民 | 2012-8-27 14:29:39

不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
blackwings
鄉紳 | 2012-8-27 17:09:28

thank you ..............................
引言 使用道具
nelly5792888
平民 | 2012-8-27 18:29:29

引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-8-27 18:39:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
wei90
勳爵士 | 2012-8-27 18:56:27

舊片子不過很不錯的一套,感謝
引言 使用道具
lhzxwsc
侯爵 | 2012-8-27 19:49:40

感謝樓主分享 樓主辛苦了。。。
引言 使用道具
公爵 | 2012-8-27 19:55:54

感謝大大分享
引言 使用道具
基海遊人
侯爵 | 2012-8-27 20:17:44

感受到妳ㄉ用心感激不盡感謝再感謝
引言 使用道具
asdfghjkl00
平民 | 2012-8-27 20:43:17
受到警告

DDDDDDDDDDDDDDDD
引言 使用道具
xu369748652
公爵 | 2012-8-27 21:55:42
受到警告

DDDDDDDDDDDDDDDD
引言 使用道具
dyhuihui
騎士 | 2012-8-28 00:39:11

感謝樓主奉獻,感謝捷克大愛。
引言 使用道具
JJPAN
平民 | 2012-8-28 06:27:41

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
enjoyber
男爵 | 2012-8-28 14:09:00

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
倒喵
侯爵 | 2012-8-28 14:55:01

感謝樓主分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表