JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11885 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
123123pppp
男爵 | 2012-9-30 04:38:35

單選投票, 共有 179 人參與投票
61.45% (110)
5.59% (10)
32.96% (59)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 8 + 8 感謝分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
舔肛門
王子 | 2012-9-30 08:11:29

以目前陸海空三軍的情況,只有空軍勉強還可以應戰,其餘的軍種,勝算不大,

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
aika1789 + 3 空軍也很快就GG了...我只看好台灣的防空...
george770712 + 3 + 3 難說~ 打了再說!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
孤單小宇
侯爵 | 2012-10-1 08:05:28

沒任何外力介入的情況下,台灣跟日本打穩輸,光是軍備就差太多了。
加油機、F-15、E767、潛鑑、直升機航母、神盾艦、90式、10式,我們拿啥打?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aika1789 + 3 只能靠防空網...不過這樣只算守...
zero1419556 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-10-1 08:16:17

在有共同的敵人中共下.
日本跟台灣打什麼鬼仗.
除非跟大陸統一了還有點可能.
不對統一了也打不起來.
要打也是中共去打....呵.

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
aika1789 + 2 赤化之後...才沒有什麼"要打也是中共�
seoiety + 10 說得好,咱們目標是打中共

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
zero0083
公爵 | 2012-10-2 18:44:26

感謝大大無私分享
引言 使用道具
茶禮王
公爵 | 2012-10-2 19:11:47

台灣若能打贏菲律賓就要偷笑了!

{:1_212:} {:1_212:}
引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2012-10-6 18:22:27

撇開中、美兩強介入,一對一恐怕勝算不大…
引言 使用道具
ilovehurt
男爵 | 2012-10-6 20:28:03

wan0702 發表於 2012-10-1 08:16
在有共同的敵人中共下.
日本跟台灣打什麼鬼仗.
除非跟大陸統一了還有點可能.

穩占便宜的事情都不做,台灣人也只能一直敗下去了
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-10-6 21:08:15

ilovehurt 發表於 2012-10-6 20:28
穩占便宜的事情都不做,台灣人也只能一直敗下去了

那有占便宜.
台灣還要定時交保護費耶.
就算要買美國老用怕得罪中共不肯給新貨.
啥!你說要自己發展喔.
中共10億人搞發動機都還搞有點問題.台灣那有什麼能力自己搞.
啥.要看瑞典人少怎麼搞的嗎?
他們可是買的到零件.台灣可憐的粉.要自己發展.連炮管都買不到.

不敗下去能怎麼.跟對岸搞軍備競賽嗎?
搞10年競賽保証你台灣毀掉.
引言 使用道具
就愛耍冰
騎士 | 2012-10-21 09:37:05

我是台灣人
但說真的我當兵後就感覺台灣沒辦法打仗了
兵體能越來越差怕熱怕累重點是武器槍枝沒幾把好的...
軍官更慘體能差就算了腦子也是很差跟本米蟲
而且重點是思想觀念這問題吧
日本人遇到事會團結一致對外
而台灣人遇到事就會縮會內鬨由其是那些朝野大官更是會分化台灣人
空軍就更別說了...別自己墜機就萬萬歲了
所以真的不是我不愛台灣  而是那些自我感覺良好的朝野大官跟米蟲軍士官我真沒辦法看好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
aika1789 + 2 說真的 國軍還是能打的啦...米蟲當然也有..
suzuki.sue + 1 我很認同+1
zero1419556 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
viper990
子爵 | 2012-11-2 17:58:54

愛宕,金剛,秋月,蒼龍一出亞洲誰與爭鋒!!!!
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-1-3 19:31:08

怎麼可能打不贏菲律賓呢,菲傭的空軍幾乎等於零,台灣省好歹有F-16C/D、幻影2000-5和E-2C{:3_349:}
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-1-3 20:46:28

悅來客棧 發表於 2013-1-3 19:31
怎麼可能打不贏菲律賓呢,菲傭的空軍幾乎等於零,台灣省好歹有F-16C/D、幻影2000-5和E-2C

{:4_408:} 奈何菲傭有干爹~!灣灣敢調戲干爹的二奶嗎?
引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-1-3 22:06:17

cook1573670 發表於 2013-1-3 20:46
奈何菲傭有干爹~!灣灣敢調戲干爹的二奶嗎?

這麼說來是大水衝了龍王廟,都是一家人吶{:3_332:} {:3_332:}
引言 使用道具
cook1573670
伯爵 | 2013-1-3 22:23:16

悅來客棧 發表於 2013-1-3 22:06
這麼說來是大水衝了龍王廟,都是一家人吶

{:4_408:} 當年阿扁演練遁逃之術,除了鑽衡山指揮所等死外,還有一招就是借道菲傭竄上米畜的航母“勝利大逃亡”~!!所以菲傭是灣灣的“救世主”豈能得罪~!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表