JKF 捷克論壇

搜尋
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-9 15:09:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
地址 桃園市國際路二段  靠國泰駕迅班附近   
FB分享
回覆 使用道具
ZershinGuo
見習騎士 | 2012-11-20 18:44:38

這真是一篇好文章  69小可愛 ............. 哀
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-14 02:44:20

meng095 發表於 2012-11-13 13:01
到現在都沒有好的評價,真的要檢討,客人也是花錢消費,不要當客人是傻瓜....

嗯阿   我們要的是服務機會   並不是誤會   
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-14 02:40:48

coco020020 發表於 2012-11-14 02:15
姐妹 家庭式 個人工作室 精油舒壓 輕柔滑動 sap手法 二小時1600元 狠舒服哦… 預約來電0936982 172   查 ...

嗯嗯…  我們服務業當然是以合為貴   
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-14 02:15:30

69小可愛 發表於 2012-11-14 01:15
公開你的手機   表示你說的話   會負責      可以嗎?

姐妹 家庭式 個人工作室 精油舒壓 輕柔滑動 sap手法 二小時1600元 狠舒服哦… 預約來電0936982 172   查看
上面是你們刊登的廣告家庭式.原來你們的家庭式是這樣的ㄚ.誰先騙誰.如果沒有騙人我才部會吃飽撐著去批評你們勒.人家有批評你們應該是虛心接受.而不是像你們這樣爭辯
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-14 02:11:54

69小可愛 發表於 2012-11-14 01:15
公開你的手機   表示你說的話   會負責      可以嗎?

你敢說你們是個人工作室.你們從一開始就騙客人就不對了啦.自己做錯了還不檢討.這麼喜歡打嘴砲阿.你看看你們的評論有哪一篇是好的.好好的檢討吧
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-14 01:15:42

coco020020 發表於 2012-11-13 12:30
這家真的騙很大廣告標明個人工作室當他跟說地址時他會說國際路二段13X號三樓 結果一去哪是三樓   他是從一 ...

引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-14 01:11:37

coco020020 發表於 2012-11-13 12:30
這家真的騙很大廣告標明個人工作室當他跟說地址時他會說國際路二段13X號三樓 結果一去哪是三樓   他是從一 ...

你敢這樣子亂說說   公開你的手機號碼    表示   真實   可以嗎?
引言 使用道具
蘇偉
伯爵 | 2012-11-13 21:31:58

看沒有再吵3小如果試誤會就讓別的客人證實吧{:1_200:}
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-13 16:07:42

a8551094 發表於 2012-11-12 20:15
ㄎㄎ~~多收錢就說是小姐個人問題~~
推卸責任一級棒~~反正錢是小姐收~話我愛怎嘛說就怎嘛說~~
有問題把小姐 ...

確實是小姐私人行為    如果一顆屎  能壞了整鍋粥   做小吃的  真可憐哦…  將心比心
引言 使用道具
meng095
公爵 | 2012-11-13 13:01:00

到現在都沒有好的評價,真的要檢討,客人也是花錢消費,不要當客人是傻瓜....
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-13 12:34:37

那天我還說不是想要的都有    結果那個女的回答說接電話的小姐可能在說別的小姐但是我沒有靠妳沒有妳進來吃屎ㄚ   幹越想越
引言 使用道具
coco020020
準男爵 | 2012-11-13 12:30:41

這家真的騙很大廣告標明個人工作室當他跟說地址時他會說國際路二段13X號三樓 結果一去哪是三樓   他是從一樓店面進去帶你上三樓這樣還不叫騙嗎?真是厚顏無恥電話中說你要的服務都有    結果殺咪小也沒有   騙人還敢出來說別人抹黑靠不要臉
引言 使用道具
lang7788
子爵 | 2012-11-12 19:50:46

拜託 快點去報警
我嚇死了

而且我沒講你店明你想告我你吃屎
你在ㄐㄐYY的  我就把你店明講出來
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-12 17:56:40

a8551094 發表於 2012-11-12 12:31
ㄎㄎ~~網路資訊那麻透明~客人愛去哪就愛去哪~會被人記恨到上網PO文婊你

你一定也有過人之處啦~~ㄎㄎ~~

嗯阿  遇到瘋子   仇恨這樣子深  可能是別家店   你不覺得嗎?  
引言 使用道具
69小可愛
見習騎士 | 2012-11-12 17:48:24

lang7788 發表於 2012-11-12 15:58
好笑...你附近才你一家店...誰會想要去搞你們.....是你們真的太爛
爛就爛
就是因為服務爛價錢不合理
...

我們附近有很多家的      你的態度很惡搞欸     我們會保留法律追速權     你不相信等著看
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表