JKF 捷克論壇

搜尋
hiburengoku
大公爵 | 2012-12-7 15:39:24

12/2起床時..第一眼看到的居然是老鼠

咦..不對阿..房間裡怎麼有不動的老鼠

再仔細一看..原來是一隻大限已至的可憐蟲

還記得有一次在我們夜市..看到一隻老鼠

也一樣沒啥在動..而且看起只剩呼吸的功能啦

所以隔天看到那隻老鼠撲街在同一處也不意外

好..重點來啦..我覺得移動這隻長尾巴的動物

你猜我怎麼請它離開我房間的?

只需要蛋捲紙盒+保麗龍飲料杯各一個呢=Q=

果然是又一隻快要離世的臭老鼠阿^^"

我為什麼會那麼討厭它..現在告訴各位

因為它們沒事會來咬我的整條香煙阿>"<

END

===============================================
P.S.有圖有真相以下為附圖

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
其實我去過蠻多論壇的
但是沒半個比這裡好滴
所以我會盡量把等級提高
徽章當然也是不可少的
到時可能要請大家幫忙唷
回覆 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-12-25 13:45:08

完全不敢去動的動物
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-24 06:06:53

老鼠愛東啃西啃,真是超討厭的害蟲!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-11 14:48:01

其實我怕老鼠.
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-18 15:25:30

看到老鼠  就馬上趕牠走
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-9-1 21:58:24

家中老鼠確實很討人厭  所以家裡要經常整理乾淨  
更要隨時收好家裡的食物  儲存室也要保持光線充足
尤其是越靠近山邊跟鄉下  還有附近有田埂溝渠處
最容易有這些不速之客來住家騷擾  防不勝防呀
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表