JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11231 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
馬爾濟斯
王子 | 2013-7-29 21:35:50

李狂傲 發表於 2013-7-27 23:25
天王老子........................上啊!

我挺你.

天王老子算什麼{:1_212:}

在我眼�只是個屁{:1_202:}

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2013-7-30 18:09:30

馬爾濟斯 發表於 2013-7-29 21:35
天王老子算什麼

在我眼�只是個屁

{:1_218:} {:1_218:} {:1_218:}

我久久才回來一次,你居然和天王搞曖昧.........................

負心的馬爾濟斯..............................
{:3_338:} {:3_338:} {:3_338:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2013-7-30 20:49:36

李狂傲 發表於 2013-7-30 18:09
我久久才回來一次,你居然和天王搞曖昧.........................
...

{:2_239:} 拖天王下水{:2_234:}

原來這一切巄是GAY{:3_325:}

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2013-8-3 13:21:13

李狂傲 發表於 2013-7-30 18:09
...

又回來嘴砲了哦{:3_353:}

久沒看到你以為死了

好人不長命   大大你會千年百歲喲~  

可喜可賀!!

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-9-11 11:11:38

馬爾濟斯 發表於 2013-7-29 21:35
天王老子算什麼

在我眼�只是個屁

這麽猖犰柳?{:1_212:}

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2013-9-15 17:58:45

天王老子 發表於 2013-9-11 11:11
這麽猖犰柳?

{:3_282:} 祝中秋佳節狂歡好起秋

白賊無影 .啦

引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2013-9-17 12:56:50

馬爾濟斯 發表於 2013-9-15 17:58
祝中秋佳節狂歡好起秋

你最近都躲去哪裡?{:1_212:}
引言 使用道具
parker1976
公爵 | 2013-9-21 20:28:19

呵呵...這個版很有趣~
看各位大大不用髒話對嗆...
個人覺得這已經是個藝術了~
太強了...佩服佩服...我還是乖乖的在這裡潛水的好...
恭喜版大上任一把火~
這樣來要積分會不會太厚臉皮~呵呵~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天王老子 + 30 + 30 歡迎

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
song236643
侯爵 | 2015-5-20 13:06:33

這和個人的素質函養有關係,如果只是對時事發發勞騷或發表自己的看法意見,我想這才是版主原有的期望吧!而不是藉著版面亂罵他人,並做人身攻擊,或散撥各種無意義的照片,那樣只會降低自己的人格罷了!
引言 使用道具
neoteris
大公爵 | 2016-1-19 13:35:52

每個板塊的規則不一樣。

不過那樣也好,可以百花齊放中看看那個板塊更有生氣。
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-2-5 12:34:11

所以說本版區發帖的基本原則是什麼範圍?
有什麼特定的規範可以因循?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表