JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 489184 | 回覆: 2973 | 跳轉到指定樓層
沈加怡
王子 | 2013-11-24 17:40:41

Ray1432 發表於 2013-11-23 22:48
看金剛這電影是多年前的事,對內容不是記得很清楚,不過我想女人總是希望遇到像金剛一樣,付出生命保護自己的男 ...

謝謝你!我會去看的..

機器人也是人類發明出來的, 所以AI 機器人的七情六慾等同於人類的心理..

而金剛, 物種在演化中雖比人類稍微低等一些, 但形上靈魂卻遠遠超越人類, 我們真的禽獸不如...這部電影所能思維探討的範圍層級頗廣,  或許有時間你也可以再看一遍,  每一遍應該都會讓你有不同的感受.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-11-26 12:14:19

沈加怡練笑話--快去改名

有個小孩,他叫李良吉~~同學都叫他阿吉。

有天他哭著回家,跟媽媽說他要轉學。

媽媽問他為甚麼?他說:「同學都罵我!」

媽媽問:「罵你甚麼?」

他就回答:「同學回家時都會罵我說: 吉掰、小吉掰!」

這時媽媽生氣的說:「你可以告訴老師啊!」

阿吉哭著說: 「老師更過份,老師都跟我說: 李 良 吉 掰!!」

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
茶小舖 + 10 樓主太有才啦!
jackyama + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hyteric
子爵 | 2013-11-26 20:20:29

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2013-11-26 22:20:22

沈加怡 發表於 2013-11-26 12:14
沈加怡練笑話--快去改名

有個小孩,他叫李良吉~~同學都叫他阿吉。

{:1_211:}
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-11-27 10:27:19

hyteric 發表於 2013-11-26 20:20
路過看看。。。推一下。。。

我的家庭 真 可 愛......

評分

茶小舖 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2013-11-27 17:10:13

路過看看。
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-11-28 13:06:30

jlian168 發表於 2013-11-27 17:10
路過看看。

評分

茶小舖 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-11-29 11:23:38

評分

引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2013-11-30 09:52:57

昨天有經過霧峰交流道看到"時常",是嗎?
引言 使用道具
Vincent1728
侯爵 | 2013-11-30 15:46:12

沈加怡 發表於 2013-11-29 11:23

種福田,得善緣!
引言 使用道具
KKKing1335
子爵 | 2013-12-1 01:30:53

沈加怡 發表於 2013-11-29 11:23

我的小兒子 前陣子買的是香蕉 已經是黑了大半 可是他說:他知道以前缺錢餓肚子的感覺.....聽得我馬上飆淚 放聲痛哭..........痛徹心扉 嚐盡絕望 才能感同身受 設身處地.......我們的天龍國政府高知識官員真的是金玉其表 敗絮其中....哀+唉..........
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-1 13:32:33

Vincent1728 發表於 2013-11-30 15:46
種福田,得善緣!

我唱歌給你聽

愛的真諦
[yammp3]3055995[/yammp3]

愛是恆久忍耐又有恩慈,愛是不忌妒,

愛是不自誇不張狂,不做害羞的事,

不求自己的益處,不輕易發怒,

不計算人家的惡,不喜歡不義只喜歡真理。

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,

凡事忍耐凡事要忍耐,愛是永不止息。

評分

茶小舖 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-1 13:50:28

KKKing1335 發表於 2013-12-1 01:30
我的小兒子 前陣子買的是香蕉 已經是黑了大半 可是他說:他知道以前缺錢餓肚子的感覺.....聽得我馬上飆 ...

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-1 14:06:08

本篇最後由 沈加怡 於 2016-8-23 22:38 編輯
jlian168 發表於 2013-11-30 09:52
昨天有經過霧峰交流道看到"時常",是嗎?

霧峰交流道右沿
必先預約一點前
準備兩千三百元
時常找我結善緣

評分

引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-2 10:40:04

評分

茶小舖 + 20 我很認同+1

引言 使用道具
KKKing1335
子爵 | 2013-12-2 19:53:38

沈加怡 發表於 2013-12-1 13:50

I really love the affinity of heart with heart.........Thanks!!!
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-3 12:58:18

東台小牛改編歌曲 講蝦米昨晚拍謝 (講什麼山盟海誓)

感謝陳先生提供

https://www.youtube.com/watch?v= ... yer&app=desktop
引言 使用道具
茶小舖
王子 | 2013-12-3 21:45:41

推一下~呵呵
引言 使用道具
沈加怡
王子 | 2013-12-5 10:21:23

茶小舖 發表於 2013-12-3 21:45
推一下~呵呵

沈加怡練笑話--遇到同類

阿伯帶小狗到公園散步,遇到了一位少年。
少年:「吃飽沒?」
阿伯說:「吃飽了。」
少年:「我問的是小狗。」
阿伯聽完,轉身對小狗罵道:「笨蛋! 公園有親戚也不說。」

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jackyama + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
KKKing1335
子爵 | 2013-12-5 16:50:47

沈加怡 發表於 2013-12-5 10:21
沈加怡練笑話--遇到同類

阿伯帶小狗到公園散步,遇到了一位少年。

小狗不屑的回道:〔他是向豬媽媽領養來的,我跟他不熟。〕
.........真是豬生狗養的xx..........
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表